Re: [討論] 難聊排行

看板Boy-Girl作者 (斬卍凱蒂貓卍佛)時間1年前 (2022/11/04 10:58), 編輯推噓6(827)
留言17則, 12人參與, 1年前最新討論串20/31 (看更多)
※ 引述《nbaliveX (義美泡芙)》之銘言: : 所以條件真正前20%的高富帥,是不用主動找話題的。女生會丟球給他。 : 我認為真的不是女生不會聊,有不少是真的不想跟你聊。 現實是真的有看過女同事平時 : 冷冷句點王,一見到天菜 主動聊得可起勁,變身丟球接球都順暢的聊天高手。 一個保險業務 約客戶都穿襯衫短裙黑絲 襯衫最上面兩個釦子都不扣 奶露1/3顆在外面 跟他買保險的人要排隊 每個月業績都嚇嚇叫 即便如此 你會覺得他是一個很會賣保險的人嗎 用女生不想跟你聊來佐證女生並不是不會聊天 老實說 這種想法真他媽的智障 因為前面一句不想跟你聊的依據是在長相 但後面一句會不會聊天 在探討的重點卻是在聊天 平時冷冷句點王 一見到天菜 主動聊得可起勁 我就問一句 會不會聊天 跟主不主動有啥屁關係 他媽的我每天去買早餐 老闆娘叫我帥哥 還會主動跟我寒暄 照你的邏輯 不用主動找話題 闆娘主動丟球給我 所以我是前20%的高富帥囉 不是嘛 只要智商超過30的人都知道 闆娘只是想賺錢 主不主動的原因 很簡單 一句話就是目的性 女生在嘴男生不會聊天的情境 講白一點就是在鄙視男生不懂虧妹 所以要證明女生會不會聊天 當然就是以虧妹為前提 你他媽的舉一個女生跟天菜聊天的例子 不覺得不倫不類嗎 就好像人家在討論男生找女生打炮不簡單 有人跳出來說找炮打哪有難度 隨便一個女生到歐兔發文 都可以找到幾百根肉棒 : 我自己也有辦女生帳號測試,照片是自己照片用性轉app轉來的。 : 2天左右破萬讚吧 男女比例超懸殊 9對1 : 男生根本超地獄級競爭 : 然後訊息都是一整排的 hi 早午晚安 吃飯沒 ? : 有時候我覺得交友軟體上的兩性市場也是男生自己搞出來的。 : 舔前20%正妹也就算,普下甚至龍妹也是舔到底..... : 然後舔的這些男生大多都是普男。到底....... : 舔到普下妹每個身價都up up 往上漲。 這邊的邏輯也是一樣亂七八糟 又把責任賴給男生 原因是男生愛舔 舔到普下妹都很囂張 我就真的搞不懂 自己個性差 為啥老愛在那邊甩鍋卸責 講到舔 全天下最愛舔的團體叫做爸爸 俗稱老北 好聽一點的叫做父親 這個身分出了名的寵女 只要是自己生的 哪怕醜到給狗幹 依然捧在手掌心上 有需求要啥給啥 有困難使命必達 講到舔 沒有一個身分能比得過 但是 所有女兒經過如此洗禮之後 有個個自命不凡嗎 沒有嘛 有因為從小吃飯都有人付錢 長大自己吃飯就不付錢嗎 問題出在哪 不就是要臉和不要臉的差別而已嗎 左看右看都看不出 到底跟舔有啥屁關係 有羞恥心的人 不管別人再怎麼舔 也不會自我膨脹 沒羞恥心的人 就算大家看到都閃遠遠的 也會覺得自己很有人氣很受歡迎 這個板的風向 真的跟尚書大人沒兩樣 一邊笑男生不要做白日夢 人家女生不想跟你有互動 一邊又說女生會變爛 是因為你們男生愛舔 幹 真的搞得我好亂 一下說不想和你有互動 一下又把產生影響的責任丟給你 A男到公司面試工作被打槍 下個月公司業績變差 卻說是A男害的 到底是在講三洨 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.101.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1667530728.A.5B4.html

11/04 11:04, 1年前 , 1F
月經文了,但還是推

11/04 11:05, 1年前 , 2F
那篇不就是一直在暗示自己很帥嗎? 但沒人想鳥他

11/04 11:09, 1年前 , 3F
好吧原來不是男生愛舔,是女生就是賤

11/04 11:26, 1年前 , 4F
蘇美好像以前比較會講話

11/04 12:26, 1年前 , 5F
真的 某人一直強調臉 然後貼出來的圖就留了好幾個未讀

11/04 12:27, 1年前 , 6F
這樣代表女生很好聊嗎 傻眼

11/04 13:47, 1年前 , 7F
真的 每次看到女生護航自己”不是不會聊 是不想跟你聊”

11/04 13:48, 1年前 , 8F
就覺得就繼續這樣安慰自己沒關係啊

11/04 13:51, 1年前 , 9F
哈 原來不只有我認為

11/04 13:55, 1年前 , 10F
確實 會不會聊跟想不想聊不能混在一起談

11/04 14:42, 1年前 , 11F
這些女的想聊的時候也聊很爛啊 這算會聊?

11/04 14:43, 1年前 , 12F
前面就有人講過了 這些女的想聊的時候還不是慘不忍睹 跟她

11/04 14:43, 1年前 , 13F
們說聊的很爛的男生沒什麼不同甚至還更爛

11/04 16:06, 1年前 , 14F
很久以前這篇很隱晦的講這些事 #1HexaKAW (CATCH)

11/04 18:42, 1年前 , 15F
他沒膽直接開嗆說:林北就是帥到女生會主動跟我

11/04 18:42, 1年前 , 16F
聊天的優質男啦,你們這些醜魯男回家照鏡子啦

11/05 00:35, 1年前 , 17F
蘇美不用跟那個帳號認真啦 狗屁話一堆 吹牛不打草稿