[心情] 我跟妳的故事或許已結束

看板Boy-Girl作者 (正往咖啡的路上前進)時間1年前 (2022/06/16 01:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
想找個地方寫寫心情 借用這個小天地一用 跟妳的故事 在一場烤肉活動 一個吻 就這樣開始了 卻也因為一個擁抱間接促成了妳跟他的復合 不論這中間我們牽扯了多久 我們之間的關係如何定義 永遠影響到的都是我而已 但卻也自甘讓自己一直深陷在這幻想之中 到今天 感覺我們的故事好像該劃下了句點 一句妳跟他說著 改天來去試妝 我知道妳準備跟他邁向下一個階段做準備了 其實也不是不知道會有這一天 但 現在的心情我自己也不懂 很複雜 感覺不是言語說的出的 是不是一切的一切都只能放進心裡了 就連 我是不是該大方成熟的送上祝福我都不確定了 成熟的我在妳面前永遠都失去了成熟 可以告訴妳的是就算妳變人妻了 只要一句話 一個笑 妳還是可以立刻融化我 現在的我確實失去了重心 或許心也從此關閉了 就像之前告訴過妳的一樣 沒改變這個想法 妳還是最美的 我最愛的還是妳 YSL 這是我想給妳的代號和跟妳的連結 就醬了 美女!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.183.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1655312519.A.708.html

06/16 02:19, 1年前 , 1F
美眉,又怎麼啦?