Re: [討論] 求推薦免費交友軟體

看板Boy-Girl作者 (chalus)時間2年前 (2022/02/15 16:20), 2年前編輯推噓6(6010)
留言16則, 7人參與, 2年前最新討論串11/11 (看更多)
再借問一下 我用Pairs好像不能設年齡範圍? 不管幾歲的人都可以直接私訊我 然後男生好像大多要付費 然後TINDER滑了兩天不知道為什麼好像沒遇到活人 很多都只有一張照片 把只有照片的都叉叉然後就沒了@@ 版友推薦的CMB我也沒遇到甚麼活人@@ 是不是繼續用柴犬算了... 配對率很高 但聊到後來可能臉不行@@ ※ 引述《ToyaErina (Erina)》之銘言: : ※ 引述《peedou (chalus)》之銘言: : : https://i.imgur.com/g67A6XO.jpg
: : 探探回應別人就要投錢 秒刪 : : https://i.imgur.com/xoVDdK3.jpg
: : SweetRing一堆人私訊還不能設範圍 : : 可能也是要投錢 : : Pairs一樣 : : 有在用柴犬但我覺得沒看到臉有點小慢… : : 雖然覺得柴犬好像比較多正常人 : : 有沒有可以直接講學歷工作的交友軟體 都不交代感覺約P成分很大 : : O2本人權限不足…不然我更想O2 : : 可否把門檻調低啊等我能po文都老了QQ : 分享一下最近用某動物的交友軟體 : 網上吹說多棒多棒,我是打個很大的問號?到底是工讀生太多,還是我沒見過世面 : 之前也是看板上推薦,一開始註冊完,馬上就配對到3個 : 聊了一下覺得不適合就沒再聯絡 : 註冊3個月後: : 後來大約1個月配對到1個 : 之後就幾乎半年1個了 : 我沒課金,所有人都是一律給4分,單純測試一下這交友軟體真實性 : 之前用過一些交友軟體,真的不建議花錢在上面,根本是個錢坑(雖然累計只課了約300 0) : 而我的分數想當然也越來越低,不過還是贏過40%的人... : 直到最近突然有一天,一口氣系統配對了5個人給我,是我2年的量了 : 這機率比中樂透還低啊,觀察幾天後又一樣,照片選擇都是未給你評分的人出現 : 由此可證,並不是說之前按4分的,都同一天給你評分配對成功了 : 很大機率是"電腦分配的" : 選了2個測試,打了招呼,就都沒回應了,其他也是放到等聊天室關閉對方都沒講話 : 很明顯並不是真的她選擇而配對,不然你幹嘛選了又不講話呢 : https://imgur.com/1d0U86p
有圖為證 : 過來人建議,交友軟體虛假太多,雖然很多人說自己在某某軟體遇到另一半 : 我的朋友在軟體上遇到他的真愛,但你確定他說的是真的嗎? : 建議你去婚友社看看,每間牆面滿滿都是結婚照,哪來這麼多會員... : 台灣結婚率才多少,去過幾間,一個客人都沒,工作人員到是4~5位以上,跟直銷九成 : 心得: : 還是多去參加實體聯誼吧,通常都有餐點吃,也能遇到各行各業的人 : 順便看一下自己跟同性別的人,優缺點在哪,每場下來都能有所收穫跟學習的機會 : 面對有些愛理不理的人,如何去相處完10分鐘,也是種練習 : 跟真人接觸時,才會讓自己更進步,未來遇到對的人才能展現你好的一面 : 網路上,只要不喜歡,按下刪除,離開聊天室,就什麼都解決了,雖快速但也很隨便 : 隨便的情況下,要怎麼認識適合的人,我覺得很難,除非目的就是約炮 : 畢竟人相處也是需要透過時間暸解,網路上有些聊幾句就能判生判死的,太速食了 : 我以前在交友軟體上,也有約過真人,但覺得網路世界還是太虛假 : 現在無聊就滑一下全部給高分,順便看看別人自介跟照片,有些也挺搞笑 : 有些照片跟自介太奇耙,還會截圖收藏,當作聊天的話題 : 交友軟體一個接一個出來,說明軟體比實體還好賺,只是利用你的資訊不對稱而已 : 實體聯誼找槍手還要付錢呢,你還看得到人聽得到聲音,說得到話 : 軟體創到一個假帳號不用花時間。還能批量生產呢 : 國泰網銀的阿發智能機器人不用錢,都會跟你對話了 : https://imgur.com/iZLSYXe
測試幾句網交慣用句 : 交友軟體的機器人要付費,還只會回你貼圖,是不是廢很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.172.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1644913215.A.AF0.html

02/15 16:21, 2年前 , 1F
玩勁舞團

02/15 16:22, 2年前 , 2F
那就柴犬課金課下去啊

02/15 16:23, 2年前 , 3F
加油!等繼續登入65次,就可以發文了

02/15 16:23, 2年前 , 4F
pairs是女生弱勢 雖然看似免費 但沒有主動權

02/15 16:23, 2年前 , 5F
剩63天
喔喔謝謝@@

02/15 16:23, 2年前 , 6F
只能被動接男生的like

02/15 16:26, 2年前 , 7F
有嗎?有些配對是女生先按我讚耶

02/15 16:28, 2年前 , 8F
pairs能設定你想看到的年齡,但不能設定被哪種年齡看到
所以不分年齡都可以發訊是正常的嗎?這樣不就亂成一團

02/15 16:29, 2年前 , 9F
pairs男生要付費,價格也不低
QQ

02/15 17:09, 2年前 , 10F
女生一個月只有30讚 跟男生比少滿多的 勉強夠用吧
※ 編輯: peedou (114.136.172.50 臺灣), 02/15/2022 17:24:27

02/15 17:41, 2年前 , 11F
我的理解是雙方都要按讚才能傳訊息耶
沒啊 一堆小和老我十歲的都可以傳訊 直接約某捷運站賓館… ※ 編輯: peedou (114.36.226.186 臺灣), 02/15/2022 18:05:21

02/15 18:13, 2年前 , 12F
研究了一下,好像真的可以花點數來發一次訊息

02/15 19:53, 2年前 , 13F
你住的縣市也有差 池子小

02/15 21:53, 2年前 , 14F
女生多半也不需要主動拳啊,真的有能力開話題的很少

02/16 20:47, 2年前 , 15F
pairs嫌貴其他交友就別玩了 設定年齡範圍結果常常跑

02/16 20:47, 2年前 , 16F
出來範圍外的 我都不知道系統怎了