Re: [討論] 會假設朋友另一半知道自己的事情嗎?

看板Boy-Girl作者 (一直遇到)時間2年前 (2021/12/24 13:06), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
分享一下曾經有遇過非常白目的另一半 我有一個超級好姐妹A,無話不談每天都會聊天,雙方有男友也一定會知道彼此有這樣一個超好姐妹 A之前有個曖昧對象 我跟男友聊天時剛好聊到A最近有機會脫單喔!她跟x男生很不錯,有約出去玩過夜 過一段時間A和曖昧對象最後是沒在一起的,而我們就都沒再提起了 結果有一天A突然跟我說 我男友密他說「我知道妳和x發生的事情喔,還有出去過夜。」 A是覺得這件事被知道沒關係(畢竟她也有心理準備我可能會跟男友談到自己),但我男友自己跑過來講他知道這事是要幹嘛…覺得心裡有點怪怪 我當下就直接跟男友吵起來,吵到馬上分手了,我也一直跟A道歉,真心覺得非常抱歉 經過那次我現在跟另一半還是少提到好友的事情,提到也是些無關緊要的事即可 那位分手後的男友轉追求朋友A又是另一個故事,呵… ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.207.68 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1640322413.A.894.html

12/24 13:17, 2年前 , 1F
奇葩..

12/24 13:51, 2年前 , 2F
感覺不是非常白目,而是對妳朋友A有意思,偷密偷聯絡

12/24 14:32, 2年前 , 3F
講過了 沒結婚不叫另一半

12/25 04:30, 2年前 , 4F
他有成功嗎