Re: [求助] 無性,還要結婚嗎?

看板Boy-Girl作者 (塞門伊樂門)時間2年前 (2021/12/23 12:37), 編輯推噓-1(015)
留言6則, 3人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《cheche (cheche)》之銘言: : 代po 以下為第一人稱 : ————————————— : 各位30公分Ecup大大 安安 : 跟男友交往3,4年 我29他31 : 從交往大概一年就開始同居了 : 因為也算非常了解彼此了所以也不太會吵架 : 就跟家人一樣 最近也有談到結婚的事情... : 但我猶豫了 原因是我們幾乎沒有做愛 : 上一次已經是快一年前了 : 一開始交往的時候頻率還算正常 : 大概一星期一次 慢慢變成一兩個月 再變成半年﹑一年 : 我也不是真的慾望很強的人 : 如果是一兩週一次 或一個月一次我都覺得可以 : 但一年...... : (曾經有跟一位朋友聊天,她說她夫妻關係很不好 但都還有半年一次..) : 我起初覺得可能是因為同居久了 : 太常見到 比較沒有感覺 : 但今年年初我因為工作關係到外地 : 我們變成只有假日一起住 但依然還是沒有.... : 就算我已經有明示暗示他 : 我已經跟他提過四次這個問題 : 一開始他都含糊帶過 : 後來說工作很累 只想趕快達成目標(存錢) : 說因為我只有假日回來 回來卻也很多事忙 沒精力 : 也說 因為很怕會懷孕(我們都有避孕但他怕意外) : 也說過 因為我太像家人所以他不會往色色的地方想 : 漸漸的我也沒什麼期待了.... : 我們就像生活在一起的伴 沒有激情 : 但他也算是個不錯的隊友 也還算關心我 感覺得到他有很愛我的地方 他的未來計劃都有 : 我 : 我曾經試探性的問他我想去國外工作定居 好不好 : 他馬上很緊張問我為什麼這樣說 : 是不是不要他了 表情好像快哭出來了 : 隔天還跟我說因為我提了這個他睡不好 : 他很怕會要分開 怕我不要他 : 我就心軟了 好像自己太殘忍 : 但我一想到 我還不到30歲就要這樣嗎? : 才一起三四年 那結婚10年後呢? : 很多人都說 結婚後頻率一定會減少 : 但如果婚前都這樣 我還能期待婚後嗎? : 我也不希望他為了滿足我而像交作業般完成 : 我們住一起的地方也有很多共同努力的東西 : 他說他很喜歡這個家 這個空間 : 因為家庭因素他不太可能回去跟父母住 : 所以對他來說 這就是他的家 : 我很怕毀掉他的生活 怕他也沒地方去 : 畢竟房租是我們一同分擔的 一個人付有點貴 : 如果我離開了 他應該也住不下去... : 我會擔心他怎麼辦 : 我也覺得 我既然已經有了分開的想法 : 未來可能也難以持續..... : 很不想傷害他 讓他承受痛苦 : 但我不知道該怎麼辦 : 想聽聽大家 甚至有一樣經歷的人的意見 : 謝謝 先說一件事,正常年輕男人就是會精衝腦, 再忙再累,一兩個禮拜就會想抓個女的打炮, 再不濟就是打手槍。 他一年沒找妳做,排除性無能的因素, 不是他找別人做,就是睪丸酮低下, 妳要能狠下心分手,就得要了解到底是什麼樣的情況, 才不會一直顧慮到他是不是真的累,然後心軟。 把話講開後,妳要分他一定會說要改, 別信!魚水之歡是雙方都要有情慾, 用勉強應付的不如不要, 他有心要改,就要自己去想辦法, 看醫生吃藥運動都好, 妳唯一能感受到誠意的方式就是, 他的手會來摸妳的身體,脫妳的內褲, 其它用嘴巴講的,都是白搭和廢話! 信都不要信,等都不要等,趕快跑! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.109.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1640234266.A.086.html

12/23 20:15, 2年前 , 1F
你他媽的女權還是兩性?你爸媽沒激情就要離婚?你們把婚

12/23 20:15, 2年前 , 2F
姻當什麼?相愛就要天天激情?垃圾兩性言論洗腦嗎?

12/24 15:03, 2年前 , 3F
關鍵字:年輕男性,一二週。你是不是有閱讀障礙,字只

12/24 15:03, 2年前 , 4F
會跳著看,沒辦法理解整篇文章在陳述什麼?還是單純想

12/24 15:03, 2年前 , 5F
用這種方法釣魚?可憐哪…

12/24 20:01, 2年前 , 6F
去查查asexual吧