Re: [心情] 月老是不是忘了我

看板Boy-Girl作者 (桃色狂想)時間2年前 (2021/10/17 02:18), 2年前編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 2年前最新討論串26/34 (看更多)
也沒要備份啦 不刪原文是因為覺得 你哪天回頭再看自己這篇文 那反應肯定會很有趣.. 我男友呢 打從知道世界上有周慧敏這個女生之後 他的女神 理想 目標與審核標準就都以周慧敏為範本 但他沒對人說過 是當年要帶我回去見家人前 覺得我可能會檢查他房間 所以才跟我講的 (這是哪門子誤會 誰第一次去人家裡就檢查房間????) 我沒怎樣 我也覺得周漂亮 想若我是男的 可能也會想要她那種女友 就是不理解 我跟周慧敏 除了都是女的之外 根本再無共同點啊 他挑我是什麼意思??? 當時男友的理由是"我與周身高一樣" 所以我既覺得他隨和 天啊 就身高一樣他也好了 又很同情他 所願非所得啊 前陣子收到站內信 是板友搜了舊文來提問 這才發現啊 我跟男友已交往十年了 疫情關係還不能出去慶祝 就先討論下 剛好歌單又放到周一首歌 所以就開玩笑說 "現在除了身高 跟周慧敏又多一個共同點 都沒生孩子啊 是否繼續活下去 就能期待越來越像她?" 男友說"不用啊 妳就是她" 當場大驚 什麼?難道愛情真能讓人盲目???? "她是名字叫周慧敏 妳是每隔幾週就會發作一次過敏..." 我不應該同情他 我應該同情我自己........... ※ 引述《ruperthuang (Rupert)》之銘言: : 今天跟朋友來大稻埕看表演,他推薦我們一起去旁邊的霞海城隍廟拜個月老求姻緣,身為光 : 棍的我毫不猶豫的答應了。我們找到以拜月老知名的YouTuber,參考後做出自己的夢想對象 : 條件(男詢女),擬定的過程還不忘提醒彼此把目標設得具體,不然像是在胡亂許願。 : 不過我拿這個清單給其他朋友看的時候,一個朋友說我的條件還是相當模糊和不確實;另一 : 個朋友說這樣的條件像是在更早的年代會出現的擇偶條件。不過因為我自身是母胎單身,對 : 於交往甚至是擇偶條件還是相當不熟悉,在此列下我寫的擇偶條件。 : 1. 身高160上下,體重在bmi正常值的體態健康,長相清秀,淡妝甚至素顏都漂亮的看不膩 : 。 : 2. 希望能一起齊心打拼事業,不論是以我為主或以他為主的事業,能夠在工作閒暇出門走 : 走甚至出國遊玩並共同分攤。 : 3. 家庭關係和諧,不會與我處處針對或是鄙視我,也希望穩定交往後能搬離家一起同居, : 雙方家長能尊重彼此不干涉我們的生活。 : 4. 感情觀要忠誠,知道彼此在意的點並懂得避嫌和尊重對方想法,也同意婚情性行為和性 : 行為頻率可以一周三、四次。我不強求一定要不婚或是不生,但希望對方的婚姻感情觀能與 : 我類似。 : 5. 希望對方是個願意理性討論的人,理解雙方的情緒,等冷靜下來後再溝通協商。為了達 : 成共識,願意讓雙方都先各退一步的人。 : 6. 希望對方是談吐幽默風趣且待人和善溫柔,與她相處會讓自己的情緒心情穩定舒服,能 : 設身處地為人著想和同理心。 : 7. 互相尊重彼此金錢的花費自由,若有共用需求可以分攤費用,彼此都願意共同花費來提 : 升生活品質。 : 8. 雙方不會保有對不起彼此的秘密,交友和生活可以雙方透明且信任彼此,也希望對方接 : 受自己比較需要關注和黏人的個性。 : 9. 彼此可以有閒暇娛樂如爬山打球看劇讀書,但對方邀約時可以不排斥的一起參與,若真 : 的能力或個性無法達到時也能體諒彼此。 : 畢竟未來的工作環境比起大學生活,更難讓我認識年齡相近的異性,所以才試看看去拜個月 : 老求個心安,想詢問各位看倌能否提出意見或是給與評語呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.154.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1634408307.A.606.html

10/17 03:00, 2年前 , 1F
覺得你男友有點幽默,笑出來

10/17 04:11, 2年前 , 2F
我笑了 哈哈哈哈哈

10/17 06:29, 2年前 , 3F
周慧敏VS周過敏?

10/17 07:10, 2年前 , 4F
周慧敏 vs 週會敏
翻譯正確XD

10/17 07:21, 2年前 , 5F
太可愛了

10/17 08:55, 2年前 , 6F
樂觀

10/17 11:35, 2年前 , 7F
妳是在暗示他要有孩子了吧
絕對沒有 真要有也不必暗示啊 明說不是最快:~ ※ 編輯: XDmoon (36.231.154.50 臺灣), 10/17/2021 14:01:07

10/17 13:58, 2年前 , 8F

10/17 14:20, 2年前 , 9F
笑惹,好可愛的對話XDD