Re: [討論] 到底什麼是王子病?

看板Boy-Girl作者 (嘻嘻)時間2年前 (2021/10/16 22:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
就是自我中心啊, 你看看你對公主病的定義2到5項, 全部都是自我中心所延伸出來的行為: 缺乏責任感 => 自我中心, 認為異性理所當然應該服務自己 => 自我中心, 在關係中只接受很少付出 => 自我中心, 拜金、物質慾望重 => 自我中心。 王子病也是自我中心啊, 一樣缺乏責任感, 一樣認為異性理所當然應該服務自己, 一樣在關係中只接受很少付出, 不過5搞不好是床上顧著自己爽,對方都沒爽到。 ※ 引述《freshguy (懷念不如相見)》之銘言: : 公主病的定義算得上明確了,比如我前面列的: : 1.自我中心 : 2.缺乏責任感 : 3.認為異性理所當然應該服務自己 : 4.在關係中只接受很少付出 : 5.拜金、物質慾望重 : 多數人應該都對這些沒有太多爭議。那麼…某些人創造出「王子病」的詞彙,我倒是從 : 媽寶應該跟王子病不太一樣吧,媽寶通常是什麼都聽家裡話,缺乏主見、沒擔當、軟弱 : 1.自我中心 : 2.缺乏責任感 : 3.認為女性應該服務自己 : 4.在關係中只接受不付出 : 5.物質慾望重 : 感覺還是怪怪的 有人能幫我解答嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.216.196.3 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1634396387.A.E5E.html

10/16 23:20, 2年前 , 1F
自我中心的人不一定拜金吧