[心情] 初戀情人-續

看板Boy-Girl作者 (凜靈)時間3年前 (2021/04/29 19:38), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
接續昨天還沒寫完的部分 因為已經過滿久了 所以只寫大概記得的那些 這次我不會再刪文了 然後我就龍 ------分隔線------ 他騎車載我去四處晃晃 途中有經過八斗子夜市 因為生活圈不在那一帶 所以第一次看到覺得滿驚奇的 其實我也忘記第一次經過那時 夜市到底有沒有開 好像有又好像沒有 我記得那天有下過雨 那應該是沒有開了 有看到夜市應該是之後的事了 哦對 那天他好像說 要帶我去八斗子夜市走走什麼的 可惜下過雨的日子夜市不會開 時間也滿晚了 他就騎車送我回家 途中我抱著他的手好像有點鬆了 他又抓住我的手 讓我再抱緊他一次 我以前沒有過這種經歷 滿多男生看到我基本上就想逃了 只有過以前跟高中時單戀的男生 他要從我背後拿我手上的橡皮筋而已 因為我要拿橡皮筋射他 他送我到我家社區 我下車後就跟他道別 回家之後應該有傳簡訊跟講電話之類的 忘了 後來才知道原來我們住的算近 騎車大概五分鐘內會到吧 走路的話大概二十分鐘左右 這代表我們之後應該可以經常見面 兩天後我們又見面了 那天他說要來學校載我 我出了校門 開始尋找他的身影 發現他在一台比較小的廂型車上 我記得他那天好像是剛結束工作吧 好像是開車送貨什麼的 我上了車之後 他開車往大武崙的方向去 他邊開車邊跟我閒聊著 我問他 我們這樣算是在交往嗎 他說 你覺得呢? 他沒有跟我告白過 但我想了想就覺得 嗯 那我跟他應該是男女朋友了吧 後來他下車買了兩個營養三明治 接著又開車到基隆情人湖山頂上的停車場 那時已經天黑了 我們一邊吃著三明治一邊聊天 他說他有點驚訝說 我第一次跟他見面是單獨赴約 因為一般好像都會帶個女生朋友 也說以後見網友不要單獨比較好 我自己當初是沒有想太多啦 就覺得自己去應該沒什麼問題吧 現在想想其實我膽子也滿大的 三明治吃完了 時間也已經有點晚了 於是他開車送我回家 忘記是又隔一天還是隔兩天 那天應該是假日吧 他騎車載我去找他的朋友出去 他車停在某處等他朋友來 那時我跟他站在機車旁邊 他雙手牽著我 那是他第一次牽我的手 也算是我第一次被喜歡的人牽吧 好啦其實國小時也有跟單戀的人牽過 但那是對方因為課堂活動被老師逼著牽的 因為某個跳舞考試我們剛好被分到一組 他朋友前來會合後 他們又騎車到另一個地方 有個女生朝我們走來 那是他朋友的女友 於是我跟他 他朋友跟他女友 兩台機車一起到洗車場 好像還有一個朋友 應該是三台機車 但好像沒有什麼記憶點 所以已經差不多被我遺忘了 有載女友的那個我會記得 是因為他跟我住同社區 不過後來好像都也沒見過面就是了 就跟我國小和高中同學還有交通車上的同校學生一樣 明明住同社區卻都見沒幾次甚至再也沒見過 洗完車之後好像有去瑞芳的樣子 但我不記得去做什麼了 之後又過一兩天的晚上 他說要載我去走走 我們又騎車經過八斗子夜市了 這次有開但我們一樣沒去逛 他騎車爬到忘憂谷山頂上的停車場 我記得那邊好像沒有路燈 不過也沒什麼夜景可以看就是了 只能看到海上滿滿的漁船光點 還有遠方九份山上的燈光 我跟他倚靠在欄杆上 突然他牽著我的手 要我站在他面前 接著他雙手環抱著我的腰 那是第一次真正的擁抱 我也輕輕環抱著他 我感到有點害羞 他拉下我的外套拉鍊 手直接伸進外套裡抱著我 他高我大概十二公分吧 我那時抬頭看著他 他的額頭輕碰我的額頭 那個吻來的我措手不及 那是我的初吻 雖然我小時候被一隻路上的大狗偷親過 但跟人的話 除了父母以外的話 這算是第一次 後來他又輕吻我好幾下 我覺得我自己滿好笑的是 我跟他接吻的時候 我不知道怎麼閉上眼睛 因為偶像劇不都是這麼演的嗎 男角跟女角都閉著眼睛 但我只能睜大著眼 看著他閉上眼吻我的樣子 之後我們騎車下山 又再一次經過八斗子夜市 但還是沒有去逛 我也不知道為什麼 可能他沒有很想逛吧哈哈 後來我們來到一棟大樓 他帶我搭電梯上十樓 樓層裡有好幾戶 我們進了其中一戶 那是在走廊角落的鐵門內 屋裡一個人也沒有 四處堆放一些東西顯得有些雜亂 在某個窗邊 有一個像是沙發床的椅子 他說這裡是他的舊家 他們已經不住這邊了 但還沒有斷水斷電 平常也沒有人會過來 我跟他坐在椅子上 他用手機撥放著音樂 我忘記那時他撥的是張敬軒的斷點 還是張洪量的你知道我在等妳嗎 我只記得他一直在吻我 我也不記得我們是不是先坐著親 因為我的記憶中只有 我整個平躺在椅子上面 他躺在上面 面對著我 他邊吻邊用舌頭在我口內攪動著 時不時還罵我 笨蛋 笨蛋 親了好久 他似乎有點不捨的從我身上離開 我也還有點留戀他的吻 不過時間已經很晚了 是也該回家了 因為我媽好像有打電話來問我怎麼還不回去的樣子 我忘記後來是什麼時候 不知道是隔一兩天後還是很之後的事 我跟他還有他朋友 去那個被我遺忘的他另一個朋友的家 去之前我們一行人去了百事達租片 那時好像原本說要租搞笑片吧 結果不知道為什麼租了恐怖片 那部片是泰國恐怖片 叫做降頭 我是很害怕看恐怖片的人 但也只能硬著頭皮看 我們一群人或坐或躺在他朋友的床上 那時他躺著 我躺在他旁邊 我害怕的時候就朝他懷裡躲 他也環抱住我的肩膀 時不時還讓我的頭靠在他胸膛 看片過程中 他又吻了我好幾次 不知道躺在他另一邊的朋友有沒有注意到 不知道心裡有沒有默默覺得我們是在閃什麼 在看片之後又過了兩天吧 他騎車載我到外木山步道 我們坐在其中一張長椅上 長椅旁有一盞路燈 但已經壞了亮不起來 跟其他的位子比起來 那裏顯得昏暗了許多 海上的漁船一樣很多 就像海上的星光一樣 但我比較喜歡看真的星星就是了 他抱著我 吻著我 手突然開始不安分了起來 慢慢的游移到我的胸部 不要 我這麼說著 抱歉 他對著我說 但邊親還是邊偷摸了幾下 我不太喜歡他這樣亂摸 三天後我們又見面了 上次去他舊家後 我發現我的梳子不見了 身為有著妹妹頭的高中生 扁梳跟小鏡子是很重要的必備品阿 我在想可能是掉在他舊家了 他就說不然去那邊找看看 可是我應該去嗎 或許這次去了 就會發生些什麼吧 我應該要去嗎 但其實我有點好奇 關於那些事 那方面的事 很想知道會發生些什麼 所以我明知道可能會有危險 但我還是跟他去了 我找到我的梳子了 我躺著讓他不斷親吻著我 他吻著我的脖子 手又開始不安分 我嘗試著阻止他 但似乎已經停不下來了 車要開了 ------分隔線------ 後面的故事好像還有點多 所以又要下集待續了 我不會富堅啦哈哈哈 會把我記得的內容都打完的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.109.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1619696285.A.3C3.html

04/29 21:23, 3年前 , 1F
先不要、沒敲碗

04/30 10:48, 3年前 , 2F
恭喜