Re: [討論] 晚睡晚起居然是分手理由

看板Boy-Girl作者時間3年前 (2021/03/22 20:20), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串12/12 (看更多)
我覺得啦 做人要公平 今天如果性別互換 這男的 應該 被噓到遙遠的地平線那端了 雖然許多大學生都晚睡晚起 但是對方就不是 而且也一點都不欣賞 所以當然是缺點 不要說努力上進了 生活散漫 會不會做家事都難說 感覺就是一副 準備將來要做自宅警備員的咖 看著漫畫呵呵笑 這不就標準的113理工宅男嗎 不要騙我會呵呵笑的漫畫多有深度 就是不動腦的 這種休閒興趣 什麼生活浪漫情調 就別想了 如果還想到流口水的畫面就更噁了 這種男的陪你一輩子 半夜都會嚇醒吧 而且他媽肥 這種熬夜的漫畫宅將來不變肥宅才有鬼咧 除了肥胖基因搞不好還是媽寶 這種不自律的婆婆 以後怎麼溝通 親子教育會不會干涉 想到婚前憂鬱症都來了 婚前腦袋進的水 就是婚後流的淚 媳婦版的名言 斑斑血淚歷歷可考 說什麼愛 包容 如果成熟點 想遠一點 摸著良心講 這種男的你要嫁嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.129.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1616415623.A.C9C.html

03/22 20:22, 3年前 , 1F
原原po有你講得這麼糟糕嗎...

03/22 20:48, 3年前 , 2F
我第一時間也想到性別對調這種婆婆真的挺雷的

03/22 20:57, 3年前 , 3F
理工宅不錯啊