Re: [討論] 交往後有一種感激感謝的感覺?

看板Boy-Girl作者 (檸~)時間3年前 (2021/01/04 15:25), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/5 (看更多)
前陣子有篇年齡差被唱衰 最後結婚出來打臉版友的 這篇2019六月說三年內要結婚 發生大量卡雞排 如今已過1年半 不知近況是否願意和版友們分享??? ※ 引述《lovehotta315 (蘋果派)》之銘言: : 大家會有這種感覺嗎 : 跟男友剛認識的時候 : 沒有多想 : 後來他追我半年 : 當中我拒絕過2次 : 但男友做了很多讓我放心的事 : 後來決定交往 : 交往後快一年了 : 當中也有點摩擦什麼的 : 但都過了 : 平常時間 : 我都會有一種感激感謝的感覺 : 感謝他愛我 : 感激他追我 : 謝謝他願意跟我一起努力 : 這種感覺 : 在之前交往經驗中 : 是沒有的 : 請問這樣正常嗎 : 大家會有這種感覺嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.168.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1609745150.A.7CF.html

01/04 15:49, 3年前 , 1F
雖然我知道你是想看戲 但是還沒滿三年 現在太早