Re: [討論] 交友市場上,很神奇的一個趨勢!!

看板Boy-Girl作者 (尼安德塔人算微積分)時間3年前 (2020/09/15 00:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串14/20 (看更多)
其實啊 人無聊就是無聊啦 其他什麼的都是藉口 本宅一沒身高二沒錢財照樣可以交到女朋友啦 還可以跟三次元女友討論二次元老婆穿搭 人無趣沒關係 最可撥的就是自己超無聊還幫自己找藉口 以前在112哪個不是花一堆時間在唸書 也不見幾個無聊的人 人家奧林匹亞金牌一邊唸書一邊泡高中小綠綠 資工強者室友左手coding右手Kobe 數學怪宅跟E奶妹探討九淺一深的週期性 交友市場上出現好對象的機會就像arbitrage 轉瞬即逝 會在裡面徘徊許久的跟我說老實好男人?! 無聊大男人我還比較信 我的觀察啦 有能力、家境好的女生通常對男生的外在條件要求不高 你不需要高富帥 但你要有趣、有潛力、有野心、有魅力、懂生活啊 而不是「老實」、「一層不變」 對這種女生來說大男人、仇女絕對是大忌 所以啊 老實(無聊)的人可以繼續憤世嫉俗 也可以讓自己變得有趣 自己選擇吧 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.240.146.2 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1600100823.A.96D.html

09/15 00:31, 3年前 , 1F
你光112就贏很多人了!

09/15 00:31, 3年前 , 2F
你112 我被21(哭暈在廁所)

09/15 11:25, 3年前 , 3F
推個,沒用的人特別會找藉口怪東怪西