Re: [討論] 是節儉還是小氣已刪文

看板Boy-Girl作者 (ptttpt)時間3年前 (2020/08/19 01:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《menshou (小茉莉)》之銘言: : 案例1 : 為什麽要為了保護剎車皮而犧牲乘車舒適度呢? : 案例2 : 選高額回饋外,有現金回饋就絕對不選紅利點數..... : 案例3 : 雖然我一開始都覺得這些事節儉&精省的象徵 : 但朋友覺得這麼省真的滿不可以思議的,有鐵公雞潛力 我跟你說.........絕對是小氣 因為我以前就是這種人 我當然知道這種"cp子"(cp-man)的心態XDDDDDDDDDDDD 等到長大了 智慧打開了 就知道自己有多智障了 哈哈哈 在那邊省幾塊錢 整個人氣質顯得很糟糕 這都要自己想通才有救 別人怎麼講都沒用 我以前還會特地蒐集各販賣店的折扣 要怎麼買衛生紙最省 平均一張多便宜多便宜 大家出外聚餐吃不完 全部打包 就我一個人提剩菜 繼續跟著續攤 有夠白癡._. 哈哈哈哈哈 那男的智慧還沒有打開啦 給他點時間吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.209.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1597770617.A.ABE.html

08/19 06:13, 3年前 , 1F
顧家的人? 但實際上只要稍微計算即可,不用花太多心思及

08/19 06:13, 3年前 , 2F
時間在上面,因為這樣反而會不太划算。

08/19 13:32, 3年前 , 3F
同意