Re: [討論] 可以接受另一半單身時約炮過嗎?已刪文

看板Boy-Girl作者 (老馬)時間3年前 (2020/08/07 12:29), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
其實我好奇為什麼一定要坦承? 因為怕伴侶知道後會生氣所以先講嗎? 還是說多年後覺得約砲是不堪的歷史所以跟伴侶講,然後自己心理會舒坦一點,是嗎? 約砲到底好不好我不知道,但男女交往重點好像還是在交往後的恩愛還有信任培養 因為有人是約砲後就真的完完全全收心投入愛情 也有人是交往後伴侶一個讓他不開心,他就跑去找砲友宣洩,或者是交往後無法忘懷過去 約砲的激情時光而影響現在愛情 而且約砲...有些時候跟朋友一個莫名其妙就做兩三次以上,超過一夜情的算不算約跑砲 ? 所以我重點可能還是在交往後對方願不願意全心全意投入這段愛情,然後觀察對方是不是 負責任的成熟人,並且試著建構雙方的價值觀共識 交往前喔,怎麼查都查不完,有那種乖乖的男生女生不小心跟別人上床然後也沒有去緬懷 那幾次情愛,那種就不能當伴侶嗎?對不對。 : 最近我朋友的女友跟他坦承之前單身時有約炮習慣 : 朋友知道後過了一段時間過不去就提分手了 : 問他為什麼他說心裡總覺得怪怪的 : 他擔心會不會那一天她又偷偷的去約炮了 : 想問大家能接受自己另一半有約炮經驗嗎? : 我自己是沒辦法 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.248.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1596774541.A.B78.html

08/07 13:05, 3年前 , 1F
能不能接受情愛分離也是價值觀的一部分 如果知道伴侶是完

08/07 13:05, 3年前 , 2F
全不能接受的類型依然沒有坦承 那就是欺騙的問題了

08/07 13:05, 3年前 , 3F