Re: [求助] 發覺對方好像多線還會想繼續嗎?

看板Boy-Girl作者 (嘻嘻)時間4年前 (2020/02/17 15:55), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
跟朋友聊聊, 朋友腦補對方一定是多線發展, 你就真的相信對方是多線發展。 要是我會很慶幸男生放掉這條線, 今天聽朋友分析一定是多線發展, 然後你就真的相信對方多線發展, 交往後聽閨蜜分析男友一定是外面有其他女人, 然後你就氣沖沖的跑回去跟男友理論, 結果男友只是打遊戲輸了心情不好。 ※ 引述《klyuch (Meeko)》之銘言: : 代朋友po文 : 在一個活動認識了男生 : 對方很積極主動,每天聊天也有曖昧的言詞 : 約我出去時的互動也明顯有喜歡我的意思 : 持續了兩週 : 於是第三週我就主動的丟球給他約我,他也有接球 : 但是第四週就突然變得很冷淡,幾乎沒有傳訊息 : 如果說是想把我當成上床玩玩的對象 : 其實中間有很多機會可以這麼做&試探,但都沒有 : 如果說只是想玩曖昧,那為什麼發覺我上鉤了又馬上冷淡 : 對方已到適婚年齡也想結婚 : 我評估自己對對方來講,我的條件算不錯 : 可能因我沒有表示對婚姻的看法,所以覺得喜歡我,但想再找更好的結婚對象 : 於是我打算放下淡出了 : 經過第四週都沒有什麼聯絡,在週末時對方有試著傳訊息給我 : 可能發現我的冷淡,又開始著急了起來 : 會自己找新話題問候 : 傳訊息後過個20分鐘,看到我沒有讀或已讀還沒回,他就會再補充一句話 : 跟朋友聊過後覺得他就是多線進行,又沒有那麼喜歡我 : 不然喜歡的女生主動,應該也會更加主動吧! : 雖然出去時從肢體語言和他的視線可以感覺他非常喜歡我,但也不排除只是覺得我外表 : 而且可能我開始主動,他覺得沒那麼有吸引力了! : 但當我要跑掉他又開始緊張(當然也有可能是另一個對象沒到手) : 請問男生對於可能的線要斷了,會付出怎樣的心力想要積極接回來呢? : 請問這樣他真的有喜歡我嗎? : 還是三個禮拜對想要認識結婚對象的人來說,真的太短? : 我並不反對適婚男女多認識對象比較選擇 : 但感覺還是有點不好 : 我該繼續嗎?該怎麼面對他? : 是不是要設一個時間停損點呢?(但同時我也不會再只跟他一個人來往了,可能會見見 其 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.248.148.35 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1581926148.A.FC7.html

02/17 15:58, 4年前 , 1F
跟原原po交往應該很累==