[求助] 怎麼突然被分手了(文長已刪文

看板Boy-Girl作者 (盧卡斯)時間4年前 (2020/01/06 06:00), 編輯推噓1(214)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
事情是發生在我朋友身上的 他在加拿大打工度假時, 交了一個日本女朋友,(這裡簡稱女方:小韓) 在一起到現在也有一年半了, 其中只有前年剛在一起時,會吵架鬧分手, 到了去年兩人開始住在一起後, 雖然也是會文化意見不同小吵架,但也變蠻穩定了 甚至還算蠻恩愛的(小韓也一直說要嫁來台灣) ——— 重點來了——— 去年12月底時他們一起去別的地區跨年,但因爲吵架只玩了一天就退房回溫哥華,吵架原 因聽是說小韓一直在跟一個日本男生聊天,還騙我朋友說是他哥(被戳破後說因爲怕男方 生氣才說謊) 回到溫哥華後也吵了一天,小韓就說要訂機票回日本,因為我朋友還正在氣頭上就沒阻止 , 但他們到小韓要上飛機前幾個小時講開合好了,是像平常一樣的,爭吵冷戰然後講開合好 ,不過機票都買好了,加上小韓也很想家,所以還是送他去了機場。(這天是12/30) 到了隔天12/31 小韓傳了她已抵達日本, 之後也有像平常小聊line幾句,到了晚上小韓說要和朋友去跨年,然後就消失了好幾小時 ,到了半夜1點才說因爲手機沒電了,再然後就....沒有然後了. 直至今日已經ㄧ星期了,期間小韓刪除了IG裡的所有照片,也關閉了FB,LINE也都有已讀 但就是不回,到了昨天也把LINE刪掉了,所有共同朋友都找不到她,也或許是小韓和她朋 友說,不想在和我朋友聯絡了,不明白的是 他們也沒說分手啊!? Ps: 1.ㄧ直都還蠻正常的,每天膩在一起生活這麼久了怎說放下就放下... 2.小韓20y 我朋友29y 3.聽說小韓第一次是給我朋友(通常不是給對方第一次會特別愛!?至少我女友是啦) 4.我朋友已經有心理準備了,只是不解小韓為何不直接講 5.有些許的線索指向,小韓去那個男生在的國家找他?!(猜測而已 6.能請各位大大幫我解答小韓的心態嗎, 還有我該怎麼安慰我朋友,他狀態非常差。 感謝各位大大耐心看完, 第一次來男女版發文, 因為是我非常好的朋友, 所以我很想幫幫他, 無奈我感情經驗太少了 如果有違規我立馬刪除, 手機排版加語文不好傷眼了抱歉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.178.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1578261625.A.2F1.html

01/06 06:08, 4年前 , 1F
日本人分手常常這樣 不用太意外

01/06 06:12, 4年前 , 2F
日本人還叫小韓,分手該慶祝

01/06 06:15, 4年前 , 3F
為啥名字要取小韓??

01/06 06:17, 4年前 , 4F
其實是韓國人 怕被認出

01/06 06:24, 4年前 , 5F
日本或韓國都不會用ptt,哈哈

01/06 06:30, 4年前 , 6F
韓國人更不意外 自己google韓國人 消失分手 就知