Re: [討論] 男友讓我覺得很雙面人

看板Boy-Girl作者 (嘻嘻)時間4年前 (2019/10/25 16:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串13/14 (看更多)
怎麼這麼多人覺得原文男友顧面子啊? 他就算心裡有千百個不願意, 身體還是很老實、很聽話地去台北, 看起來反而更像馬子狗啊。 這只是愛的另一種表現吧, 想跟朋友表現一種, 就算車程很遠、身體好累、多想打遊戲, 但為了女友還是乖乖北上台北見面的愛。 真正想顧面子的馬子狗, 反而是有乖乖去台北跪舔女友, 卻在朋友面前騙說自己沒去,懶得聽女友話吧。 ※ 引述《DarkerWu (糊塗)》之銘言: : 男人在朋友面前有截然不同的兩種可能 : 一個是卯起來放閃 : 動不動就一直提到女友 : 整天恩恩愛愛 : 狂說自己馬子多正 : 好一點的是往溫柔體貼賢淑善良去講 : 差一點的就是說腰瘦奶大幹起來多爽 : 就是要講給別人羨慕來滿足自己的虛榮心與成就感 : 但是也有些愛的成分就是女友被誇會覺得開心 : 另一個就是妳男友的這種 : 老子頂天立地男人一個 : 爽打電動就打電動 : 任何女人家的事情都不是我泱泱男子漢心中最重要的事情 : 阿都是沒辦法啦 : 都是無奈啦 : 其實女人甚麼的我也只是笑笑 : 我是迫不得已才回去啦~ : 然後到你面前就變成稱做男友的一條小公狗 : 吐著舌頭討好 : 妳要他蹲就他就蹲 : 妳要他趴他就趴 : 如果你連他在外這點尊嚴都不給他做做樣子 : 那我覺得你是真的太生嫩了 : 男人不管到幾歲 : 都是大男孩 : 所以上述兩類要是定型了 : 他一輩子就是那樣 : 但這無損他如何愛妳 : 可惜妳太嫩了 : 不懂這點 : 從旁維護男人那膚淺的尊嚴 : 也是女人崇高的溫柔 : 而妳沒有 : 他才25歲 : 想必你是年紀更加幼小的小屁孩吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.181.233.178 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1571991338.A.B42.html

10/25 16:20, 4年前 , 1F
心裡只要有不願意的想法就算是有罪了

10/25 16:26, 4年前 , 2F
其實這一對滿可愛的啊 XD

10/25 16:35, 4年前 , 3F
我比較好奇不到幾分鐘,這加拿大IP一直換是怎麼回事==

10/25 16:38, 4年前 , 4F
侯 抓到了 在做壞壞的事情齁

10/25 16:43, 4年前 , 5F
唷~~有道理~~