Re: [心情] 男友像室友

看板Boy-Girl作者 (我已不願再自我欺瞞)時間4年前 (2019/10/21 08:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述 《ChenHuei》 之銘言: :   :   : 文有點兒長~ : 趕時間的快左轉 :   :   :   : 有一個像室友的男友是什麼感覺? :   : 交往同居一年多 :   : 不會一起出去玩 : 因為他覺得外面沒什麼好玩 : 所有我都自己出門,或找朋友 :   : 不會一起出去吃飯 : 因為他都只吃家裡附近那幾家 : 我想吃別的只能自己去,或找朋友 :   : 不會在家一起吃飯 : 下班時間差半小時 : 吃的喜好又不一樣 : 因為他都固定吃那幾家 : 我需要吃得有變化不然覺得無聊 : 所有每天我們都各買各的自己吃 : 提議要在家煮雙方都要吃的 : 他說有油煙所以不要 :   : 不會跟對方的朋友見面 : 他跟朋友吃飯自己去 : 我跟朋友吃飯找他他不要 :   : 不會在白天聯絡 : 他覺得有事晚上回家講就好 : 我也慢慢不傳訊息給他了 : (沒有綠,他真的就只是在工作 :   : 沒有做愛 : 剛交往前三個月有 : 現在我碰他他會推開 : 幫他按摩是唯一可碰他的時候 : 有想過是不是天生不愛做愛的類型 : 但記得他以前說 : 跟以前女友做愛頻率蠻高的 :   : 沒有對等的聊天 : 晚上在家他會主動跟我聊一些事 : 聊新聞聊工作聊朋友 : 但輪到我講我的事他就覺得無聊 : 沒什麼好講的 :   : 沒有牽手擁抱親吻 : 他不喜歡肢體接觸 : 跟童年陰影有關 :   : 沒有甜言蜜語 : 也不是要我愛你那種甜言蜜語 : 只是他已把對我惡言相向當習慣 : 有事沒事就對著我說 : 王八、智障、蠢、沒用 : 溝通過後他還是依舊 : 感覺已經變成他無心的習慣 : (或是他表達愛的方式? :   :   : 總結以上QQ : 男友真的就只是一個 : 每天晚上回家會看到的人 : 像一個室友(只是睡在旁邊 :   : 開始會想 : 是不是自己太無聊不會聊天 : 是不是自己太不獨立 : 是不是自己不夠漂亮身材不好 : 本來就很沒自信的我越沒自信了 :   : 想一下跟他交往有什麼好處: : 房租分擔比較便宜 : 有超大電視可以看 : 回家有人陪、不孤單 : 買股票可以問他 : 想不到了 :   : 但我不知道我為什麼不分手 : 有一點覺得他很可憐很孤單 : 有一點在跟他賭氣(他覺得我會離開他 : 有點想征服這個超大挑戰 : 也因自己不想面對分手那段難受日子 : 也怕一單身就是好多年好多年 :   : 以前很羨慕別人有男友 : 現在好不容易交到男友了 : 卻完全跟想像的不一樣 : 結果還是繼續羨慕別人有男友 :   : 每天都催眠自己 : 我不需要以上那些需求 : 但偶爾還是會情緒崩潰一下 :   : 其實他也沒有大錯 : 也沒有喜歡別人 : 他的個性就是這樣 : 我難道要責怪他的個性嗎? :   : 這真的好無解 : 只能說 : 我自己選擇的自己吞 怎麼看他都是完全不愛妳啊...... 愛一個人的時候怎麼可能會有這些行為 你現在完全鬼遮眼了吧 囧 對喜歡的人怎麼可能捨得用那些態度跟字眼啊... 妳醒醒好嗎 他根本吃定妳不敢分手 就多一個人攤房租 然後心情不好的時候可以罵這樣吧 嗯不過照經驗來說 你大概還是繼續這樣拖下去吧 一個願打一個願挨囉(攤手 這種人都有女友QQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.151.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1571616566.A.C9C.html

10/21 08:13, 4年前 , 1F
誰來指揮下讓這坐輪椅的女孩兒開快點

10/21 08:17, 4年前 , 2F
劇本通常是被玩膩之後發現他有小三,被甩才在哭

10/21 21:45, 4年前 , 3F
一定很帥?!