[求助] 該不該詢問?已刪文

看板Boy-Girl作者 (raok)時間4年前 (2019/07/28 08:58), 編輯推噓0(334)
留言10則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
文略長,請小心服用 前年底在網路上認識一個女生, 對方跟我一樣都喜歡玩遊戲, 也因為同樣的興趣與話題進而在一起。 女生因為以前的一些原因與個性關係, 導致身邊朋友其實非常少, 我就推薦身邊幾位可靠的朋友給他認識。 去年因為對方感覺彼此不適合而提分手, 原因主要都是我的錯(非偷吃劈腿)。 中間有嘗試去追回, 但是因為我給對方太過的壓力, 因此從「被已讀不回」到「刪Line好友」, 自己也下決心放棄不再聯絡。 而介紹的朋友圈裡面有一位朋友A, 分開後不久從其他朋友口中得知 前任與A似乎關係開始變近, 而A其實那時是有女朋友(學妹), 當下心情確實是很複雜。 後來我也注意到雙方常常雙排遊戲, 或是兩個人單獨開聊天室聊天。 (遊戲的通訊介面可直接查看) 想了很久決定把這件事就此埋心底, 不再繼續去探究竟。 之後也努力習慣沒有她的日子了。 ------------------------------------------------- 昨日好友聚餐時剛好A也出席, (我跟他彼此私下很少聯絡) 友人B隨口詢問A與學妹打算何時結婚, A繞了些話題才答近期還沒計畫, 但後來私下續攤時另一友人C透漏, A跟學妹似乎分一段時間了。 讓我再想起當初A與前任這件事, 好奇查看果然他們相處狀態一樣曖昧。 不能否認我現在還愛著前任, 但是這段期間已理解愛情是無法勉強; 與其把愛的人綁在自己身邊, 不如讓她去選擇更適合的人這道理。 現階段擔心雙方因為我的緣故, 就算真的有戀情也不敢正大光明公開。 撇除是否無縫接軌或劈腿等原因,[m 猶豫是否該私下詢問A與前任在一起嗎? 如果確定有, 我只想告訴他們不需顧慮我的感受, 要好好珍惜對方。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1564275502.A.64D.html

07/28 08:59, 4年前 , 1F
分了就與你無關

07/28 09:02, 4年前 , 2F
確定有人顧慮著你的感受?

07/28 09:16, 4年前 , 3F
不需要,多情總是傷~別傷害自己別再繼續探聽他們的消息

07/28 09:16, 4年前 , 4F
,很難但加油!

07/28 09:20, 4年前 , 5F
其實他們也沒有在顧慮你的感受啦,而且不管他們要不

07/28 09:20, 4年前 , 6F
要在一起也不用跟你報備啊