Re: [心情] 看妳過得不好 就有點放心了

看板Boy-Girl作者 (amazgo)時間4年前 (2019/07/22 17:10), 4年前編輯推噓0(227)
留言11則, 7人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
先聽首歌消消氣 https://youtu.be/k2rVffhNd0E
分手,就是這麼無奈的事情。不管你的分手理由是什麼、故事有多悲淒,分了就是分了, 正常的分手都是不捨,被無縫頂多就是多了個不甘。無論是不捨還是不甘,都喚不回逝去 的愛情,不是嗎? 你的前任都已經徜徉在幸福中了,你還活在悲催中?這只會凸顯你自己的無能,連站起來 的勇氣都沒有,遑論如何走出去呢? 你因為對方過得不好而安心,顯示你對自己的能力沒有信心,你嘲諷、貶低她,顯示了你 當初挑選女朋友的眼光很差,你念茲在茲給出去的錢收不回來,也顯示了你的氣度就只值 這點錢。你現在的這些言行,否定的不是對方,而是徹底否定了你自己! 如果你真心愛她,最重要的不就是讓她幸福嗎?為什麼她的幸福非要你給不可呢? 如果你真心愛她,就相信她的選擇,畢竟這是割捨你之後的選擇,如果你覺得自己很棒, 那麼你更要相信她的現任也一定很棒。所以,請真心給予祝福! 被分手一定很痛苦,但是個男人就把苦往肚裡吞,哭天搶地只會惹人嫌,她不但不會同情 你,更不會因為你的批評而不開心,認清事實、醒醒吧兄弟! ※ 引述《isosad56 (56不能亡阿)》之銘言: : 更新一下 : 也稍稍分析一下分手前她所講過的話 : 那時分手前吵架時 她直接嗆明 我老娘一定比你快找到下一任的 : 是呀 她現在是找到了 但我現在就等著拉板凳坐看好戲而已 : 話說本人下班後、假日行程完全排滿滿 : 健身、衝浪、看電影、學語言、閱讀 : 想約誰就約誰 但可能把自己綁太緊沒空閒交另一半 : 只是有時工作空閒之虞會滑滑手機 看看動態而已... : 但還可能有些在意她這樣 : ———————————————————— : 純脆心情抒發拉 : 雖然半年前分手時 妳訊息上回覆我說 : 這兩、三年內應該不會再觸碰感情 不會再馬上交新的男友 : 但就我戀愛經驗 這種分手的屁話當然聽聽就好 : 雖然平常還是會很賤的去看妳的臉書看看妳最近怎樣 : 在4月時 就看到妳在社團的某個影片 跟某個男生走得很近 有點像情侶感覺的互動 : 也間接搜尋了那男生的臉書 WTF 對方還只是個大三學生 : 還念那種畢業後將來出來不知道要銃殺小的學店學系 : 就在昨天再搜尋一次男生 跟前女友臉書 因為好奇嗎 (好辣 只是我可能還在意吧) : 看到了男生PO一張牽著妳的手在車內拍照的照片 那手指很清楚是妳的手 : 但妳也清醒點 坐在20年honda city的老車內 而對方還只是大學生 還比妳小2歲 : 要麻條件找個比我還要好的我也不會覺得納悶 : 不過看妳坐在那種車內就是舒適XD : 跟我分手後不到幾個月內 然後現在找一個揦阿型的男友 很難讓人釋懷捏 : 妳也25了 現在又找個小妳2歲 何況男生畢業之後當兵還要再等個月時間才慢慢有經濟 : 力 : 難道不擔心之後青春又浪費在這個人身上嗎 無限地的loop : 雖然妳們應該是在妳們創的重機社團內認識的 先擺脫男方家裡的經濟能力 : 但就依妳們常騎重車出門 也代表著根本就是即時行樂類型的一對 : 看妳感覺過得開開心心的 可能你們還在熱戀期吧 但面對現實根本就是超差的一對壓 : 現在也笑笑地看著妳們何時分手 妳何時在車友圈黑掉 : 可能會有板上的人說我們分手之後過得好不好不甘我的事了 : 我現在最不爽的點就是 你他媽牽一台R3又這樣常出去玩 卻沒錢還我當初借給妳的8萬 : 齁 氣氣氣氣氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.148.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1563786603.A.C42.html

07/22 17:34, 4年前 , 1F
看到被分手後跟前任的現任比條件的那種人真的蠻噓的,所

07/22 17:34, 4年前 , 2F
以條件那麼好還不是掰,青菜蘿蔔各有所好

都分手了還愛屁
07/22 17:34 分手後可以不愛了,但分手前付出的愛並不會因為分手就憑空消失

07/22 17:41, 4年前 , 4F
原原po 做不到你這種思考的啦

07/22 17:41, 4年前 , 5F
做人那麼假掰幹嘛,他不要你就事實阿。幹嘛不能討厭對

07/22 17:41, 4年前 , 6F
可以討厭對方哇!這麼做也是走出情傷的方法之一,但是上來公審對方、秀下限似乎沒多 大幫助 ※ 編輯: amazgo (49.214.148.123 臺灣), 07/22/2019 17:50:23

07/22 17:47, 4年前 , 7F
可以討厭對方啊,討厭就不要犯賤整天關心別人動態

07/22 17:48, 4年前 , 8F
有苦幹嘛一定要吞

07/22 17:48, 4年前 , 9F
發洩出來比較好吧

07/22 17:48, 4年前 , 10F
只是原原po的方法很爛

07/23 01:40, 4年前 , 11F
啊我不就王八蛋
什麼狀況? ※ 編輯: amazgo (101.9.196.146 臺灣), 07/23/2019 08:10:47