Re: [心情] 被拒絕後最好不要當朋友?

看板Boy-Girl作者 (芥子納須彌)時間4年前 (2019/07/14 09:45), 4年前編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
因為繼續當朋友當到後面,被拒絕的一方可能又會覺得,啊,他還是對我這麼親切這麼好 ,當初拒絕的理由也不是那麼硬,說不定我還有機會……然後有朝一日再行試探,又被打 槍,就會上網發文 接著推文就會開始一面倒說拒絕人還答應可以繼續當朋友的根本是在養備胎/工具人,再 來腦補拒絕人的一方肯定利用對方的感情要求出人出錢出力,男的就是渣男女的就是婊子 要是再衰一點被現實生活中的朋友認出事主,說不定還會因此莫名其妙聽到一些西西蘇蘇 所以為了不要莫名其妙當上渣男或婊子,拒絕人的一方還是別答應繼續做朋友比較好,沒 那麼缺朋友啦 ※ 引述《radubu (振作)》之銘言: : 其實事情已經都過了一個多月了 : 還是在夜深人靜中會有些哀傷 : 與對方曖昧了兩個月 : 每天早晚的關心問候 : 本以為 就是這個人了!! : 他卻在最後對我說 : 與前女友分手後一直很痛苦 : 所以他現在很享受單身 不想有任何改變 : 我知道他的意思 : 於是 我不再主動連絡他 : 而他也不曾來連絡我了 : 曾經是早晚都要說說話的人 : 就在兩個禮拜後 : 我發現他把我從他的聯絡人中刪了 : (因為我們一直是用whatsapp聯絡 所以我發現) : 於是我也只好刪掉了他 : 我現在還是常常覺得唏噓 : 不懂 : 為何做不成男女朋友卻連普通朋友也做不成? : 但也知道 : 也許他根本是遇上其他的對象 : 才會對我中途喊卡 : 大家遇到這樣的事情都是怎麼看開的呢? : 其實曖昧兩個月 根本不算什麼 : 我這次卻有很深的空虛感.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.177.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1563068744.A.991.html

07/14 11:36, 4年前 , 1F
推, 不喜歡還繼續相處容易衍生其他問題

07/14 13:14, 4年前 , 2F
我也覺得不用勉強當朋友了,因為還喜歡啊

07/14 16:33, 4年前 , 3F
有理 就還喜歡要當什麼朋友啦

07/14 16:39, 4年前 , 4F
當然還是可以當朋友啊,不然當仇人喔0_0?

07/14 16:41, 4年前 , 5F
喜歡人的那一方要的可真多欸,怎麼是不是朋友都是因為

07/14 16:41, 4年前 , 6F
你們把持不助,還要讓被你們喜歡的人好友數-1
前面不是才有個男森被拒後根本不甘於當朋友但還是答應的,推文各種說女森在養工具人 /備胎啊www ※ 編輯: mamajustgo (223.140.177.66 臺灣), 07/14/2019 18:23:52

07/14 18:21, 4年前 , 7F
如果是我的話,拒絕我後我就把他封了,為何還要留著

07/14 18:47, 4年前 , 8F
是沒這麼缺朋友 可是以後還會遇到的話 不尷尬嗎?

07/14 21:22, 4年前 , 9F
樓上,如果我遇到他我會裝做不認識就當陌生人就好了

07/14 23:25, 4年前 , 10F
正解 就是期待還有機會的可能性才想繼續當朋友