[心情] 表哥已刪文

看板Boy-Girl作者 (飛)時間5年前 (2019/06/09 23:56), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
請問一下 這種情形 各位會怎麼做,果斷分? 繼續? ----------------------------------------------------- 我因為朋友A,在某次的活動中認識了C女。 因為跟朋友A很好,什麼都能聊,某次就有聊到他以前吃過C女 而且是雙方都非單身狀態 現在正在交往中,但礙於身分關係並未公開, 我也沒有告訴C女,朋友A曾經跟我講過他們有一段, 我也沒有告訴朋友A,我跟C女正在交往中。 C女也知道我跟朋友A很好,往後的活動中,常常會說找朋友A一起參與?! 這就讓我很吃味了,我會覺得C女是在懷念朋友A嗎? C女目前也有一個快要分的男友。 朋友A有個感情穩定的女友。 以上是目前的狀態,各位的建議是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.236.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1560095817.A.7E4.html

06/09 23:58, 5年前 , 1F
所以你是備胎後面的備胎? 眼睛沾到什麼惹… 噓醒你