Re: [討論] 學攝影的男生有加分?

看板Boy-Girl作者 (姆咪魯肥宅)時間5年前 (2019/05/18 21:30), 編輯推噓2(314)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串8/12 (看更多)
會被講到把SD卡折斷,這性格顯然是有問題吧? 身為一個性格有問題的人, 會有你那些際遇,其實是很合理的事情, 你就不用覺得太委屈了。 如果你今天性格良好,大家平常信任你的為人, 就算有100個男生酸你是攝淫師, 我相信女方也不會動搖的, 反之......你懂得...... ※ 引述《jax2013 (米米克)》之銘言: : 敝人在下小弟弟我從canon跳nikon最後上sony全幅機 玩攝影大約5年 : 我想我有資格回答這題 : 結論是有機會加分 但也有機會扣分 : 單眼算是高單價的東西 全幅機 加上全幅鏡 還有其他哩哩叩叩總價10萬跑不掉 : 對單眼攝影有興趣 且自己買單眼玩的女性通常有錢又有閒 : 而這兩個條件的交集 女性年紀都偏大 : 小弟上過北市攝影課 也加入過某專出團拍風景的社團 認識到最年輕的年紀能當我媽... : 你說你不要找喜歡拍照的 找喜歡被拍的總行了吧 : 還記得有一次4男1女去北海岸玩 我順便帶單眼出去 想說紀錄一下 : 結果單眼一拿出來馬上被嘴射淫師 嘴到後來女生都不敢給我拍 : 因為單眼拍的照片都在SD卡上 女生怕我回家亂散佈 我那次超不爽 : 我直接當所有人面把我的SD卡折斷 並丟進垃圾桶 : 從此團體出遊除非先講好否則我不會再帶單眼 : 而我攝淫師的稱號也不脛而走 甚至還多了一個EQ低 : 好了 扣分項講完了 : 再來講加分項 : 當你找到一個願意跟你單獨出去的女生 會攝影是加非常多分的 : 之前跟以前的學妹比較好 因為有車的緣故 有陣子常帶他去外縣市景點一日遊 : 在拍攝與被拍攝的過程中多了許多互動 不再只是單純的踏青而已 : 甚至拍完了還可以帶筆電約妹子去咖啡廳一起修圖 把妹子的照片修到她滿意 : 過程中你可以了解他喜歡甚麼風格的照片 為下一次出遊鋪路 : 但是那學妹最後還是選擇了一個不會攝影的男生當她男友= = : 以上這是小弟的親身經歷 我覺得攝影還是自己有興趣比較好 : 想入門建議買sony APSC無反 機身性能強 鏡頭群完整 價格也沒有全幅那麼貴 : 玩一玩不想玩出清也不會那麼痛 : 希望能幫助到你 : ※ 引述《uuuvvv333 (kancero )》之銘言: : : 我身邊有很多同學都會去攝影社 : : 然後好攝好攝的...... : : 我有個畢業學長是個宅男,就是那種「蕾姆我婆」那種宅,然後學了攝影拍照之後就很容 : : 易約到女生,然後幫女生拍網美照。 : : 我不太了解,大多的女生都喜歡會拍照的男生,是不是拍照是一個非常好用的社交技巧? : : 我看到呀~我身邊的室友原本都是臭魯蛇,但都是因為學攝影了才開始約的到女生,不管 : : 是學妹還是同學都很好去約人出來。 : : 但大多的男生就是天生對拍照這回事很沒有天份。除非真的有認真去學...... : : 本宅我是最近對攝影感到興趣,但本宅我並不打算買單眼相機,因為單眼相機的價格會讓 : : 我打工很久,再加上我可能持續不久。 : : 本宅也看過不少人很衝動的買下相機~ : : 本宅就在想是不是「拍照和把妹有直接的關係」? : : 感覺這個就是一個值得探討的議題。 : : https://i.imgur.com/Nbd8CZN.jpg
: : https://i.imgur.com/96JOKVr.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.158.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1558186246.A.7CA.html

05/18 21:44, 5年前 , 1F
嗯....小心被釣魚。大家都懂的。

05/18 21:44, 5年前 , 2F
這篇開頭如果被引用者有意見,各種申訴應該是很有機會的。

05/18 21:44, 5年前 , 3F
買CF卡啦 想折還不好折咧

05/18 21:47, 5年前 , 4F
一拿出單眼就影射人家射淫師 亂影射的人也有問題啊

05/18 21:47, 5年前 , 5F
怎麼不說他不會挑朋友 我遇到這樣亂影射的人也會不爽

05/18 22:00, 5年前 , 6F
見黑影就開槍的人一堆,跟性格哪裡有關係了?

05/18 22:15, 5年前 , 7F
我覺得當場折爆sd卡蠻霸氣的

05/19 15:20, 5年前 , 8F
看來你國文不太好,三人成虎典故聽過沒?