Re: [討論] 相親時被問隱私 如何處理。

看板Boy-Girl作者 (嘻嘻)時間5年前 (2019/05/18 20:03), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
你就性別錯誤所以被噓翻。 這問題好不好見仁見智, 你被問了覺得不舒服是很正常的, 她會選擇問這問題也是很正常的, 唯一不變的是你們根本不適合結婚, 因為光是在這件事情上的價值觀就不一樣了, 你要相信你不舒服的那個直覺才是真的, 不要為了結婚找個不適合的人。 你有很趕著要結婚嗎? 沒有的話,她說不想再見到你,你就回她, 「講得好像我很想見到你一樣。」 ※ 引述《dramadream (白毛小狐)》之銘言: : 我是男生 : 去年某次去跟個護理師相親 : 對方第一個問題是: : 你從小到大都沒交過女友嗎? : 我當下平淡說:追求過好幾個都被拒絕(實話) : 當下只覺得: : 怎麼有人這麼不、會、聊、天! : 不知道隨便問別人過去是相親大忌嗎? : 我都還沒問你前男友的事你倒是來diss我啦! : 之後只看了一次與神同行2後 : 他就說不想再見到我。 : 之後沒聯絡了。 : 想想也算人很好, : 沒直接發無聲卡 : 有禮貌給推。 : 我現在只覺得, : 如果男生問女生這種問題早被罵翻, : 但為什麼女生問就沒關係啊! : 想問大家該怎麼應付這情況? : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.216.196.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1558181032.A.674.html

05/18 20:07, 5年前 , 1F
性別錯誤

05/19 18:48, 5年前 , 2F
除了最後一段,都同意.她其實也沒有甚麼嚴重失誤,但原原PO

05/19 18:48, 5年前 , 3F
覺得不順耳,不就表示他們不適合.與其檢討對方沒禮貌,不如

05/19 18:49, 5年前 , 4F
就當作不適合就好---覺得對方沒禮貌還答應跟她去看電影,

05/19 18:49, 5年前 , 5F
在被發卡後再檢討沒禮貌,反而顯得是玻璃心來回嗆對方.真的

05/19 18:50, 5年前 , 6F
想嗆,在聽完這句話直接(檯面下或檯面上)嗆,直接發卡給對方

05/19 18:50, 5年前 , 7F
那還比較像是"原原PO有自己的道理",而不會有玻璃心的意味.