[心情] 不同階段的愛情觀

看板Boy-Girl作者 (新港鴨肉羹)時間5年前 (2019/03/08 23:20), 編輯推噓-2(463)
留言13則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
這輩子第一次PO文,哪裡需要改進請多多指教 甚麼分段、空格、小熊維尼之類的 新手上路請多包函 最近有點忙碌,會再找時間寫信的, 這篇文章當作紀念吧 回憶那麼美好,要好好收藏,不是試著忘掉 沒錯 郵差很厲害也請大家多為綠色騎士加油 我知道你會看男女版,就算看到也不要告訴我,淚腺分泌太旺盛對身體不好 照片還沒整理,雲端也是信箱也是,會找一個晴天連心情一起好好整理的 分開後就要對自己更好,有好對象也不要錯過,不管何時何地何方再擦肩, 一個眼神示意,我們都成為了更好的自己 ----------------------我是分隔線---------------------------------------- 這座城市的雨還是沒停過,好像我們的關係也從來沒改變過 不過雨停後會出太陽,而我們已經分開了。 拆開信封之後,我的眼淚還沒停過,怕室友覺得我中邪,很冷靜的假裝冷靜 看完信後,好像重新過了一次高中三年,我沒有忘記過,真的。 第一次遇見 第一次打招呼 第一次一起解聯立方程式 好多好多第一次 高中也算至今人生最精采的部分了,遇到好友知音還有你 看到麥香廣告也會覺得,沒有白活呢 現在不太敢點開相簿,至於為什麼應該很多人都有經驗 怕會哭 以前總覺得老爸說:「等你長大就知道」都是騙人的 也想說鄉民每個都嘴砲100分,我一定每個當下都精彩每一天 但好像,沒有我想的那麼簡單 在一起時總覺得牽手就能解決一切困難 親吻就能拯救世界 一個桌子間隔叫遠距離,兩張桌子叫隔壁星球 但離開校園以後,幾座城市的安慰都不能讓天氣放晴 說出分開以後每天我都在想為甚麼,不論在一起或分手的原因 好多人問起原因,距離總成為第一個選項 但除了距離之外,我們好像也和之前不太一樣了,你有發現嗎 我以為我很聰明,真的,我以為 想說自己能解決一切困難,相信世上沒有說不開的話,沒有打不開的結 說出分手才真正知道,那麼簡單的話BG版人氣應該很低吧 有人皆有愛 有愛皆有煩惱 分手暫時解決了煩惱 但那段記憶,怎麼可能忘記 幾乎是一起度過高中三年,經歷大考的努力奮鬥 曾經覺得自己好幸運,也覺得大概這樣可以一輩子吧 可是,好像總是這個可是 我們好像都還沒長大過。 把自己的藍圖畫好然後努力執行,在不同城市各自努力 但我們好像,哪一刻起關係起了變化 腳步不同、方向不同時,好像就不是熟悉的我們了 好啦分手故事到這邊-------------------好像也沒說到甚麼--------------------- /我江郎才盡,打到這邊也覺得有點雜亂,當一個鄉民單純心情分享吧/ 還是在看文章的你也有類似的經驗?夜深就分享一下吧 不多說了報告在燒我屁股了 謝謝看到這邊 最後分享一首,哭也聽笑也聽,聽了會笑也會哭的歌 https://www.youtube.com/watch?v=oozQ4yV__Vw
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.207.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1552058455.A.3F4.html

03/08 23:55, 5年前 , 1F
功課寫不完還那麼多廢話==

03/09 00:28, 5年前 , 2F
兇喔樓上XD

03/09 00:29, 5年前 , 3F
跟妳相反,分手以後反而不想哭,自己知道無能為力。

03/09 01:23, 5年前 , 4F
一樓吃炸藥

03/09 02:34, 5年前 , 5F
同意1F,不知原PO要表達什麼愛情觀...

03/09 03:49, 5年前 , 6F
我是進來看人分析愛情觀的,不是來看你抒發情緒的,

03/09 03:49, 5年前 , 7F
先學會下正確的標題再來談戀愛好嗎

03/09 04:41, 5年前 , 8F
標題不要亂下

03/09 07:35, 5年前 , 9F
想說什麼

03/09 09:59, 5年前 , 10F
所以不同階段的愛情觀在哪裡呢?

03/09 11:28, 5年前 , 11F
乾標題屁事 馬的文不對題一堆屁話

03/10 00:16, 5年前 , 12F
標題不論。喜歡內文文字。

03/11 10:15, 5年前 , 13F
就只有高中的愛情觀而已啊?