[求助] 朋友告白後的相處怎樣洽當已刪文

看板Boy-Girl作者 (Kuma)時間5年前 (2019/02/19 04:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
如題 魯妹目前讀研 因上一段感情的結束 自己對感情上還有些情緒想釐清 暫時沒有考慮脫魯 一個大學朋友也在同縣市工作 他公司離我學校近 有空時會一起吃飯打遊戲 一直是朋友模式相處 還曾萌生把他介紹給好姐妹的念頭 前陣子他完全再我預料之外的 突然用訊息和我告白 算是很紳士沒有很給我壓力的說法 我簡單的謝謝他的心意 希望能保持朋友關係 他也表示還是能和先前一樣的相處模式 偶爾有空可以約吃飯打遊戲 我重視這個朋友 有點不曉得往後的交流該如何拿捏了 友情是不是回不去當初的純粹了QQ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-J710GN. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.202.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1550521372.A.A94.html

02/19 04:28, 5年前 , 1F
男女純友誼...太夢幻的場景,好好回答人家吧

02/19 04:28, 5年前 , 2F
會告白通常都是想要個答案,純友誼是你的想像不是他的