[心情] 被分手後 我終於也決定要分手消失

看板Boy-Girl作者時間5年前 (2019/02/02 06:33), 5年前編輯推噓3(743)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
年初我因為一個天大的誤會 被分手了 他斷絕一切我能跟他聯繫的方法 我從一個連說話都怕太撩太輕浮 只好避重就輕的人 瞬間晉級成了一個熟門熟路到處約女生滾床單的玩咖 其實我只是一個幼稚 不喜歡被比下去 又想證明自己又怕被罵 只好瞞著不說的老屁孩而已 總之結束了 而且過程我真的付出得很快樂 就算是錯覺也沒關係 人生中第一次這麼喜歡的人 也願意喜歡我 我真的是太幸福了 今天我還是忍不住偷偷看了他最近都在做什麼 我發現 原來他現在過得很好這件事 他其實還喜歡著以前那個人這件事 然後好像開始談了新戀愛這件事 再來就是原來我全心全意愛上 想為他賭上人生 把一切都交給他的那個靈魂 原來根本就不存在這件事 所以我一開始就用錯了方法 難怪他只願意分出那麼一點點的愛給我 難怪他不願意公開承認這件事 難怪他說什麼也要維持跟前男友還有其他男生朋友的關係 難怪他只要覺得我哪邊不行 就會生氣說自己看走眼 真不該選我的 我覺得我不需要再想著要解釋我沒有劈腿 還是找神明發誓絕對沒去滾床了 我就繼續當個玩咖 我的女神就可以繼續維持現在這種溫暖的生活 即使沒有我也好 或是應該說沒有我更好 那個靈魂打從一開始就不存在 就算那個軀殼仍然是我的女神 我現在也覺得我可以走出來了 因為我不會再愛上他了 我很後悔我的幼稚決定造成被分手 但我沒做的事就是沒做 問心無愧 既然他什麼話都不想聽我說 我只能先決定放過我自己了 雖然有點晚 我也決定要分手了 PS. 因為想他想到長期失眠 結果牙齦發炎腫超大 我已經一個禮拜沒有吃固體食物了 往好處想 我瘦身成功了XD 好啦 以後我真的要早點睡 就趁年假調養一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.118.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1549060423.A.219.html

02/02 06:40, , 1F
也是最近剛被分手,理由也是很莫名奇妙,一起加油吧
※ 編輯: tsubasax (36.231.118.33), 02/02/2019 07:52:24

02/02 09:20, , 2F
很快會胖回來 乖

02/02 09:40, , 3F
不用約砲也知道的道理,你愛的當然是你想像的她

02/02 10:59, , 4F
因為被人有心傷害,就傷害跟你一樣有真心的人,我也是

02/02 10:59, , 5F
笑了~

02/02 11:38, , 6F

02/02 12:09, , 7F
對喜歡的人付出總是幸福的 ~ 你會更好的 加油

02/02 13:18, , 8F