Re: [討論] 喜歡與外貌?已刪文

看板Boy-Girl作者 (..)時間5年前 (2019/01/25 17:42), 編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串14/16 (看更多)
我插個花一下, 其實我一直很看不懂一些ptt文化 看來看去只有lovekimbum比較像有在討論這話題呀 然後我查了一下一些關鍵字, 原來環球是指一間學校, 然後醬料是指醫科呀 不知道是我跟板上觀念差太多還是怎樣 其實要是我談戀愛純粹交男朋友, 這些我根本不管呀 身邊朋友也是主要看外表, 看感覺, 看聊不聊的來有不有趣 就像lovekimbum講的那些那樣, 是對那個人散發的感覺的 然後大家就會對那個感覺去討論, 去感受 而至於那些"深度分析", 我真不知道在現實生活這樣講話會不會被當成怪人 lol 其實就連爸媽要看身家背景, 也不會看成這樣, 而且也不是這樣看的 如果說要只用學歷那我覺得像Ivy, UC或牛劍這樣才會變成一個點吧... 要不然就是運動員或是某個領域才華者, 甚至從業者也可以呀 但像這樣子, 好像拿張志願卡 (我沒填過 但我知道那東西) 在大談闊論人性的 甚至延伸到什麼人性值不值得相信, 自信自卑的, 會不會太over, 是有事嗎? 有時候翻來翻去想看點大家真正的男女, 戀愛或日子心得, 還挺難的 lol 到哪都會變成這種內容, 而且好像跨好幾個版都差不多是這樣, 不管原本主題是什麼 每次都常覺得自己來錯地方了... what happened? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.164.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1548409373.A.19B.html

01/25 17:47, 5年前 , 1F
所以就事論事很難 gg

01/25 17:49, 5年前 , 2F
篩選內容就可以了啦 習慣後很多瞄一眼就會自動略過

01/25 17:55, 5年前 , 3F
網路上大家各抒己見..戰文多多少少難免..

01/25 18:11, 5年前 , 4F
看不懂還淌混水,偉哉

01/25 20:43, 5年前 , 5F
一直講道理很累,偶爾講講幹話也不錯