[求助] 這樣的男生有攻略可能性嗎消失

看板Boy-Girl作者時間5年前 (2018/10/23 02:23), 編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
對方是一個我生活中完全不會有任何交集的同學 但大概就是也知道彼此是誰、姓名之類的 最近因為某些小事有在FB跟對方說過幾句話 本來想說就不會再有交集了 後來過了一個禮拜 他跟某一位朋友(跟我也認識算熟的人)就來找我聊天 那位仲介人朋友還開玩笑說他想認識我(但應該真的只是玩笑XD) 但這個男生平常都被開玩笑說他喜歡另一個女生同學(但有男友了) 他每次聽到也是笑笑談過 例如 人家開玩笑他們在一起、結婚什麼的 他也都說 好像不錯欸哈哈 或開玩笑叫他排隊等那位女同學分手 朋友會開他玩笑的原因 好像是男生在起鬨聊天中討論女生時 他好像說過那位女同學還不錯 我其實也不太了解他的個性 不過應該是跟朋友相處得很好的活潑性格吧 想知道他這樣算是很喜歡那個女同學嗎? 不知道這樣有沒有可攻略性? 可能會有人說要看臉 我可能沒有到超正 但應該還是算可以XDD 算是會化妝會打扮的人 個性算活潑 人際關係從來沒有困難(自己講有點奇怪XDD) 我歷任男友都是我看喜歡就自己主動出擊的 也都很幸運沒被拒絕XDD 但這個男生總覺得還是有點顧慮Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.223.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1540232585.A.9F2.html

10/23 02:27, , 1F
平常心聊天、平常心看待,就這樣。

10/23 02:29, , 2F
先認識當朋友吧......搞不好認識之後發現他不是自己的菜

10/23 02:36, , 3F
男追女 隔座山 女追男 樓下請接

10/23 02:40, , 4F
隔層紗^__<

10/23 02:49, , 5F
總是喜歡挑戰不可能

10/23 07:00, , 6F
去自爆再來版上報告,3q