[討論] 是我想太多嗎?消失

看板Boy-Girl作者時間5年前 (2018/08/19 19:30), 5年前編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前到一家公司上班,因為我的個性比較內向少話 而坐在我位置對面的A是老鳥了 他有一些話和行為不知道是認真的還是純粹開玩笑是我自己想太多 讓我很苦惱,所以想請各位幫我判斷一下,例如: (1)記得在我剛進入公司上班時,A看我中午都沒吃午餐 都會問我中午怎麼都沒吃 其他同事看到也都有問,但感覺他比較常問 偶爾會問我有沒有需要買什麼他可以幫我買,但他似乎也有幫別人買過所以沒什麼(?) (2)他有說過他很喜歡開玩笑,而有時候上班他會主動密我聊天 之前聊天時有問我喜歡怎麼樣的男生,還說找女朋友就是要找我這種的 (這是開玩笑還是認真的我也搞不太清楚,但我當時覺得是開玩笑的而已) (3)有次聊到我喜歡看棒球,因為我還沒交過男朋友 他就說如果遇到一個會帶我去看棒球的男生會不會跟他走這樣 我說應該不會吧,他就開玩笑的說我不相信不然我帶你去 那時候我還在想要怎麼回,他就說你是不是不曉得怎麼回我 "我是開玩笑的 你太認真了"這樣 (4)以前有一次跟我分享他和朋友出去玩的照片 (5)他之前在工作上有幫過我,我也有找機會回報他 有一次因為電視壞了他在處理,而我的位置剛好可以看到電視 後來我就跟他說電視已經好了,他很謝謝我 後來又開玩笑的說我這樣讓他差點走心 因為我不知道走心是什麼意思,還在想要如何回 他就說你怎麼都沒回,這樣我有點尷尬 後來他就說我可以直接問他他很大方的 (6)有次我看他中午沒吃午餐,想說他之前在工作上有幫我 我抽屜裡有餅乾就先給他墊墊胃這樣 他就說最近比較少和我講到話,也沒有幫我,不好意思收我的餅乾 之後他收下後說我滿窩心的還有善良 後來也有回請我巧克力這樣 (7)有時候他如果要提早下班都會密我跟我說一聲這樣 有一天我工作比較多,回家發現他有line我問我忙到幾點才回家 (8)上個月他出國回來帶點心分給每個同事 後來他密我說其中他有給我一個巧克力不是每個人都有,要我低調ㄧ點吃 (9)有次他問我周末有沒有去哪裡玩,我說我本來要去看棒球 但因為坐車的關係所以可能下次有機會再去 他就說看到哪裡他可以載我去這樣 (10)上個月剛好我有朋友也錄取和我同個部門上班 而A那組剛好缺一個人,我朋友就被調去那組 後來A和坐他旁邊的同事B聊天說為什麼不是我去他們那組 B是我這組的小組長,B就說這是大組長決定的也沒辦法 (11)有次我和男同事C要下班,C和A是朋友 而我個性有點被動,然後又怕打擾到A工作所以就沒有跟他打招呼 C好像觀察到A什麼,突然跟我說"有人在等你跟他說拜拜" 然後A就說了一聲髒話出來XD (12)A和其他同事都有在玩手遊,而我沒有在玩 有一次A看到遊戲上面有長得不錯的男生叫我要不要看看照片可以介紹給我 第一次的時候我先說不用,後來他又問了我一次 我就好奇的看看,我就說好像還不錯,他就叫我趕快去下載遊戲XD (13)有次我工作上差點弄錯東西,他剛好看到幫我處理完之後我就很謝謝他 他就說不用謝謝他幫他介紹一下女朋友就好 我就說那我可以介紹我朋友給你認識,剛好你們在同一組 (那時候我朋友剛進來所以和同事們不是很熟) 他就說他開玩笑的,我就說那之後如果有需要我再介紹給你們認識 他就說不用,我認識你就好 PS.現在我有點後悔當時沒有問他那你喜歡什麼類型的XD 不好意思打了很多 想請問大家A對我這樣單純只是朋友嗎,還是有其他的意思呢? 之前有聽說A好像滿會把妹的 有幾次想說問他看看,但我個性也不太會旁敲側擊的問 也怕問了之後會尷尬 這個問題還滿困擾我的,有曾經想過問問看其他同事 但想說還是不要問好了比較單純,怕會被八卦這樣 所以想上來問問大家的看法,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.200.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1534678240.A.207.html

08/19 19:36, , 1F
妳支持哪隊?

08/19 19:40, , 2F
你是不是暈了?

08/19 19:46, , 3F
碰到高手了

08/19 19:51, , 4F
他一直丟球妳都不接,如果妳有喜歡想更進一步的話記得稍

08/19 19:51, , 5F
微做點機會讓他表現啊~

08/19 19:59, , 6F
妳是不是暈了?

08/19 20:03, , 7F
前陣子不是才po過一模一樣的文?
※ 編輯: zx9831 (220.129.200.20), 08/19/2018 20:16:43

08/19 20:19, , 8F
只不過說說話而已,就能暈成這樣...