原來打字比講電話好?(內含AA問題)消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2018/07/03 23:46), 編輯推噓2(209)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
我喜歡見不到面時候 聽到對方的聲音 目前遠距離中。大約2~3個月見一次 但 對方覺得打字比講電話好 剛在一起時候。 他沒有工作 我們每天都能聊好幾個小時 後來。他有了工作 我變成需要常常說話的客服人員(一天9小時) 我還是很想跟男朋友講話 (覺得感情是需要維持多) 而對方卻不想說話只想打字 他說的內容大約就是我一直跟他抱怨工作的事 或是什麼....(我也請他開話題來或是我 想找別的話題跟他聊天)女友應該都會和男友抱怨一些事情吧.. 我找世足賽或是演唱會什麼的 他也是說沒興趣 大家覺得一週講話兩三次 很多嗎? 剛和他吵完 也覺得算了。不要曬 遠距離 ... 最近他要求我們AA制 (我們本來不是AA制) 理由是他說他本來就喜歡AA....那之前是? 我可能覺得 真的不太常見面 (又都是我去找他居多)對AA制有點不太習慣 現在我比對方大6歲) 我已經到適婚年齡 大約就是被他嫌肥(他說男人要的是視覺!) 瘦了在結婚喔( ...內心充滿 有點哀傷 ...) 女生和男生說話頻率到底是多少? 我一直以為起碼一週兩三次以上... 請鞭小力點 今天一直哭(覺得我到底算是什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.217.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1530632801.A.1CD.html

07/03 23:49, , 1F
他不夠喜歡妳

07/03 23:50, , 2F
身高是問題 年齡也是距離 更行而何況還是遠距離

07/03 23:50, , 3F
熱戀期的時候什麼都不是問題 之後才是大考驗

07/03 23:51, , 4F
適婚年齡又想結婚 就不要找小這麼多的吧

07/03 23:51, , 5F
……他是多帥 嫌什麼啊

07/03 23:51, , 6F
想辦法拉近距離 要不然只好慢慢調適習慣未來沒有他的存在了