[求助] 我遇到一個很棘手的前女友..消失

看板Boy-Girl作者時間5年前 (2018/06/24 16:52), 5年前編輯推噓2(4947134)
留言230則, 100人參與, 最新討論串1/1
打給賀,小妹初次在此發文,請大家不要鞭太兇(抖) 內容是關於一個有點神經病的前女友... 前情提要: 我與男友因同店而認識,當時還沒交往就已耳聞前女友的事, 已分手一年的前女友不定時會在門口等他下班, 今天剛好來等了有被我們同事A看到, 男友當時正在跟同事A商量下班該怎麼避過她溜走, 我下班要走順口問了一句得知此事,當時心想,矮額~恐怖情人喔!就走了XD 事後想起來有點幸災樂禍QQ 大概隔了一個月, 我跟男友都被調到不同店。 當時我們熟絡起來,他開始會揪我兩個人一起吃宵夜,我們吃宵夜都是在抱怨工作, 他從來沒特別講前女友,只是有一次我看他很累但又沒有要走的意思, 就問他說:我們是不是該走啦?好像有點晚。 他:嗯..你想不想看電影?我請你去看午夜場! 我:蛤?怎麼這麼好?? 他:就...沒有啊,其實我前女友又在我家樓下等我,我不想太早回家..會遇到她。 我:那就遇啊,還怕她強X你喔?一個大男生欸(我們當時是朋友..) 他:(想了很久)很難解釋..到底要不要去啦!? 後來又轉戰去7-11陪他坐了一個多小時才回家。 這段期間得知的情報是:前女友是我們公司的人(驚) 他們交往(對不起我忘記多久)> 分手一年 > 前女友回頭 他說他有心軟,想過要讓前女友回來, 嘗試相處一個禮拜,發覺還是不行,然後前女友就開始鬼打牆, 三不五時來門口等他下班,或是到他租屋處等他回家, 如果男友在店門口無視前女友就走掉,前女友會一路跟他車到他家。 男友說有一次他門沒鎖, 睡到一半醒來看到前女友在黑暗中蹲在他床旁邊看他的臉。 他嚇醒XD 嗯,聽到這,我是覺得有點媽佛, 不過其實我心裡想說哪有這種女生,首先,我男友不是什麼宇宙大帥哥, 然後他很胖,我都嗆他死肥宅(對不起QQ我們那時還是朋友啊啊啊啊啊) 以一個女生來說追這種肥宅(對不起QQ),也太累了吧。 正式對決: 我以為男生要解決恐怖前女友蠻簡單的(我也覺得是他誇大了), 所以對於前女友這件事沒什麼發摟, 到了我們開始交往之後沒多久,我與前女友終於正式對決, 事情發生在某天,我陪同男友回家拿衣服去自助洗衣店打算等等吃宵夜, 拿了衣服到了租屋處門口,有個女生從機車那邊走過來 她一臉震驚地看著我們,問我:妳是誰? 我:妳又是誰? 男友:妳怎麼會在這? 她表示想跟男友談談, 男友也覺得既然都遇到了那就講開(前面為什麼不講開??後面會說) 然後我們兩個人又把東西拿回租屋處放, 我說我要先洗澡不然太晚了明天還要上班, 如果你們要談很久,不然就去隔壁超商坐著談吧?男友就說好 結果我去陽台放完東西走進房間, 看到前女友竟然跟著我們到套房門口, 就杵在半敞的門那看著我們,她盯著我, 然後男友急急的放完東西,就跟她走了。 「這我特別說明一下,因為我的套房是不讓別人進來的, 所以那天我特別在意她站在門口看我們,我覺得前女友侵門踏戶(怒)」 洗完澡等了很久,我就想說那在他房間睡一下好了, 結果睡到凌晨3點40分,電話響了,是男友打來, 他說前女友想要跟我談談。 我問他,你想我跟她談嗎? 當下我心裡一方面不知道他是否不想我插手這件事, 一方面不知道凌晨三點找我去幹嘛?我為什麼要去? 根本不干我的事啊QQ而且由於起床氣的關係,我只會想嗆她XD 我2x 男生2x 前女友3x 然後我去了,前女友劈頭說: 我不知道你們什麼時候再一起的,我一直認為我跟他還在一起, 我覺得我被劈腿,而且妳知道嗎? 我曾為他墮過胎,從看醫生到手術我獨立完成,我覺得他欠我一個道歉。 我:ㄜ ..首先分不分手這件事,應該是你跟他認知上的問題, 基本上我跟他相處,沒有覺得他有女友, 我跟他常常相處一整晚,好幾次不回家, 妳都沒有打電話來,難道妳不覺得奇怪嗎? 他自己本人也說你們分手了,是嗎?(我看男友,他點頭) 再來小北鼻這件事,這是你們兩個之前的事, 為什麼要跟我說?自己處理不好嗎? 前女友:這個..(語塞)我說錯了,我們現在應該是分手的,那算了, 我也知道這是我們兩個之間的事,我知道這麼晚找妳出來很奇怪, 只是希望妳體諒我身為一個母親的心情,我現在找妳出來只是想釐清一下這件事。 我:哪件事?我們再一起嗎?喔,我們是在一起啊。據我所知, 你們早就分手一年了吧? 這段期間你們明明都沒連絡,妳為什麼覺得你們還沒分手啊? 前女友:我們最近才開始聯絡沒錯,而且他之前有提過想跟我複合, 所以我才覺得我們還在一起。 後面大概重複了大概10次我覺得我被劈腿,然後墮胎大概講了3次, 她連你們有沒有上床?都拿來問。 然後主動告訴我,他最後一次在我男友床上的時間(傻眼,我不在乎呀!囧) 我只回答他:我說沒有,妳相信嗎?妳問這個做什麼,這個是問題的重點嗎? 然後賞她白眼。事實上的確是沒有,不過我覺得她不信。 最後,我想應該是我回話太白目了,我很想睡一直打哈欠, 他只要問我什麼,我就重複他的最後一句話,反問他。 她就會自己鬼打牆回答不出來,所以大概5點多,我就很不耐煩的問他, 所以我可以走了嗎?妳還想問什麼? 然後我就拿了他的鑰匙跑回他宿舍睡覺了XD 大概過半個小時我男友才回來,我看天都快亮了,我覺得我也懶得回去了, 首先,他稱讚我第一次覺得我的白目是個優點QQ 然後我等他洗完澡,問了他為什麼這麼久都沒跟前女友劃清界線, 他說了理由 1.我們都在同個公司上班,他原本希望能善終,人前留一線,日後好相見。 2.他發現仍然無法接受她這樣的個性,當時有明說,但前女友無法接受。 3.分手時也是生氣的時候什麼很難聽的話都說過了,軟硬兼施,但前女友 還是會一直想挽回。 4.前女友因為男友一直沒交女朋友,所以都還抱著一線希望。 5.墮胎這件事,女生一開始說有懷孕,男友說要陪她去看醫生, 女生又改口說是騙你的,男友不放心,堅持要女生去看醫生, 但他們沒有共同休假,女生獨自去看了,告訴男友沒有懷孕, 後來吵架冷戰好幾天了,女生又傳簡訊說, 其實有懷孕,我本來想給你驚喜,現在看來你都不在乎了, x月x號要動手術拿掉,約見面吧我要拿手術表給你簽(什麼同意書我忘記了) 手術前一天他們見面又大吵,手術當天早上8點男友心軟打電話給女生, 女生沒接,男友不知道在哪動手術,騎車找了一個早上, 女生後來說那段時間已在手術台上。 我沒墮過胎所以我不曉得, 但男友說,他在更早的前女友要墮胎的時候沒有簽過這張, 加上說詞反覆,讓他覺得這是騙人的,所以前女友以此為要脅要他道歉,他不肯。 因為男友覺得他很有誠意要處理,並不是棄之不顧。 正面對決結束,原本我還不太相信有女生會這麼癡狂, 我只能說我大開眼界。 也因為這件事,我才開始和男友同居,我問他要不要來我套房住。 過了幾天,我看到男友手機裡有前女友傳來的簡訊, 因為那天他們還沒沒講開,前女友要脅: 「 你要一直這樣逃避嗎?如果不向我道歉, 我知道XXX(我)在哪間店上班,我也可以等她下班好好找她聊一聊。」 後來我知道,他們分手一年期間,男友有交往一個學生妹, 那個學生妹也被這位前女友約談過,最後戀情早早夭折。 事情又過了兩三個月, 住我套房之後這位前女友不曾來過這裡等門, 但後來我聽男友說還是好幾次出現在他的店門口,有時候是早上。 其實前女友也不會做什麼事啦,就是會等他上下班,想跟他說話, 男友目前都是無視他直接走掉,前女友不知道往我家的路怎麼走, 三兩下就會被甩掉。 有一次我們一起回他租屋處的時候..又是拿東西,唉。 下來又遇到前女友了,他拿了一袋東西要給我男友,這次他什麼都沒說, 給了東西很快地就走了。 後來我用男友手機打給她,跟他吵了一架,大意就是妳到底還想要怎麼樣, 能不能別再來打擾我們了,一直給我男友這些東西是何居心? 她也很生氣,她的點是說我男友對不起她,這些跟我無關,叫我男友找她談。 我跟她說這樣也是會影響到我,如果這些東西真的能解決早就解決了, 一直這樣也不是辦法,我建議她直接去申請證明什麼的,到法院告我男友。 我們直接走民事途徑好了,不要這麼勞心勞力一直來跟蹤人。 她拒絕,然後我就跟她說,因為這是每個人的權利, 所以如果她要在這麼瘋狂的跟蹤我男友去哪或是騷擾他, 我們也不會客氣就直接報警,看要調巷口或店門口監視器還是通聯紀錄, 這一年來肯定也有不少,我們會提告她。 然後我就把她的電話line什麼的都從我男友手機封鎖了, 我跟男友說這件事如果用他的方法能善終早就結束了, 別再妄想能做朋友什麼的,大不了以後開會相見當作隱形人。 這件事我告訴了當時知情的同事A跟同事B, 同事A覺得我這麼做很正確,因為這件事纏了我男友已經快兩年了, 真的不勝其擾。 同事B卻覺得我這麼做太偏激了,年輕氣盛,社會新聞這麼多, 她擔心我會被前女友怎樣。而且他說這麼做很不尊重男友。 這件事在我們的交友圈只有同事AB知道詳情, 我想問問看這種情況,我到底要怎麼處理QQ - 我澄清一下 之前的前女友墮胎不是他的小北鼻 是前夫的 前女友這點 我問過 男友的說法是 他們都有做安全措施 所以他才一直覺得懷孕的說法是騙人的 我對墮胎沒有什麼意見 我覺得養不起生下來更殘忍QQ 加上我自己有裝避孕措施 男友也有 所以不會特別在意這件事 沒有懷孕的問題 我是希望大家告訴我怎麼處理跟前女友的問題 怎麼大家都歪樓啦 啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.162.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1529830370.A.215.html

06/24 17:01, , 1F
男友很廢

06/24 17:03, , 2F
覺得 麻煩 分手 小命要顧好

06/24 17:04, , 3F
看那個華山分屍的 很可怕
事情發生的時候 還沒華山分屍 現在覺得很可怕 嗚嗚

06/24 17:04, , 4F
報警啊

06/24 17:04, , 5F
歪個樓 他在更早的前女友墮胎前沒有簽過這張的意思是他

06/24 17:04, , 6F
不止讓一個女生懷孕過嗎
我澄清了 不是啦嗚嗚

06/24 17:04, , 7F
覺得男友巴貝里奇

06/24 17:05, , 8F
一直讓女生懷孕真的很瞎

06/24 17:06, , 9F
好長看不完 你都知道經過了 還想跟這個人在一起嗎
覺得男友自己願意跟我講這些 代表他也沒有要騙我的意思

06/24 17:06, , 10F
同五樓 他是讓幾個人墮過胎惹

06/24 17:06, , 11F
有這種瘋狂前女友而且讓不只一個女的墮胎過的男的妳也

06/24 17:06, , 12F
要呵呵
重點就是不知道到底是前女友騙人還是男友啊QQ 依照前女友這麼奇怪的邏輯 我會先選男友

06/24 17:08, , 13F
鬼故事 塊陶啊

06/24 17:09, , 14F
我覺得改天會換你要去墮胎
應該不會吧QQ

06/24 17:09, , 15F
真厲害的肥宅到底讓多少女生為他墮胎
真的是個厲害的肥宅 我也不知道他的魅力在哪裡

06/24 17:09, , 16F
同感 這男友有點 。。。。。。

06/24 17:09, , 17F
如果真的兩任墮胎...感覺要觀察一下

06/24 17:10, , 18F
妳應該煩惱之後怎麼避孕 以免墮胎吧
有喔 我一直都有裝避孕器的習慣 也會一直要求男友 所以到現在還好沒弄出過人命QQ

06/24 17:14, , 19F
快介紹討厭的人當她男友
那女的把我封鎖了 哈哈哈

06/24 17:15, , 20F
覺得男的很爛只想內射不想負責 你要跟他交往自己小心吧
我也問過這個 前男友也有讓人墮胎的紀錄 台男真的是嘖嘖嘖

06/24 17:15, , 21F
你男友讓一堆女生墮過胎啊?

06/24 17:17, , 22F
真正有問題的是妳男友,雙面人
我現在都趁他睡覺偷看他紀錄 看他有沒有騙我 目前還沒有

06/24 17:18, , 23F
你以為是前女友的問題 但實際上常常是你男友的問題

06/24 17:19, , 24F
不要被你男友蒙蔽而有先入為主的觀念 男友很多在說謊
目前為止這些證實過他沒有騙我 還在觀察中 我真不想承認他看人的眼光可能也有點問題 所以才會挑到我QQ

06/24 17:20, , 25F
只顧著護著廢物男友卻不看清事實呵呵

06/24 17:20, , 26F
可惡按到推
別這樣啦~我好難過 嗚嗚嗚嗚

06/24 17:23, , 27F
幫樓上平衡一下
還有 163 則推文
還有 55 段內文
06/25 00:55, , 191F

06/25 01:18, , 192F
落後國家才會在那邊檢討檢舉人

06/25 01:20, , 193F
為什麼奇葩男這麼多...

06/25 01:22, , 194F
溫柔跟沒肩膀並不是一體兩面

06/25 01:23, , 195F
溫和跟沒擔當也不是一體兩面

06/25 01:23, , 196F
這個男人問題很大,不會是能走長遠的好對象:與前女友的

06/25 01:23, , 197F
事不論對錯,被騷擾兩年還無法解決、連各種積極/消極保護

06/25 01:23, , 198F
自己都做不到,何況前女友不是全然理虧的那方,那多半有

06/25 01:23, , 199F
什麼隱情,你自己多觀察吧

06/25 01:23, , 200F
你是交男友不是找兒子,這種事情你男友都處理不好,還能

06/25 01:23, , 201F
期望他有什麼責任感

06/25 01:27, , 202F
軟爛又不負責任的人,不論男女都不該談戀愛...

06/25 01:59, , 203F
先不管前女友是否騙人。沒搞定前一個關係以前,根本不適合

06/25 01:59, , 204F
在開新關係。

06/25 02:01, , 205F
這種狀態交新女友...一般來說,不是會想保護所愛的人,不

06/25 02:01, , 206F
會在自己還狀況不好時,捲入自己愛的人嗎?

06/25 02:44, , 207F
這種你也要?

06/25 09:00, , 208F
我覺得叫你男友先道歉,然後嗆她 這樣就可以嗎 這樣解決

06/25 09:00, , 209F
了吧 滾

06/25 09:41, , 210F
男的跟前女友都有問題的感覺

06/25 11:08, , 211F
前女友怪怪的 但我覺得這男的也有點怪

06/25 11:19, , 212F
胖叔叔救我

06/25 11:25, , 213F
男的頗遜 你多考慮啊

06/25 12:38, , 214F
我覺得這都是你男友的問題,斷捨離他一下如何?

06/25 13:31, , 215F
那女生說要跟你談談,男生竟然沒坦你,這種男人你確定還

06/25 13:31, , 216F
要嗎?

06/25 13:36, , 217F
這男生不Ok

06/25 13:42, , 218F
拜託千萬別放生

06/25 13:51, , 219F
你男友到底多帥XD 社會新聞 嗯

06/25 17:03, , 220F
為什麼他一直不戴套