[徵求]伴侶諮商服務的民眾(台中地區、免費)已刪文

看板Boy-Girl作者 (烏雲依然需要太陽)時間6年前 (2018/05/24 13:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
此徵求文已經獲得版主darkfool 同意, 感謝版主協助。 正文如下: 大家好,我是正在專業進修上學習婚姻與家族諮商的諮商心理師, 為了學習,想要徵求一對伴侶(情侶或夫妻皆可)進行諮商晤談, 任何年齡、背景或性取向均可,只要在目前這段關係中遇到溝通困難、 因各種事情爭吵、衝突、不滿、缺乏親密感、或其他伴侶與家庭問題, 想要改善目前的伴侶、夫妻關係,都歡迎來信喔。其他條件如下: (1)以兩人願意一起前來,若另一伴不願意一起來,可先以單人 晤談開始,再來討論另一半不願前來的原因,以及如何邀約另一半前來。 (2)時間:每週一次,詳細晤談時間可再協調。 (3)諮商晤談過程需要錄音,做為被督導學習之用。 (4)地點:以台中地區為主,中部地區亦可,但需要協調時間, 詳細晤談地點可以再協調。 (5)保密:所有個人資料及晤談內容皆會保密,僅有諮商師及其督導了解內容。 (6)費用:0元 感謝版友,歡迎有意願的板友直接站內信給我討論相關細節,如果想參加, 但有點猶豫或害怕也別擔心,歡迎站內信給我詢問相關事項。 若有意願或想要詢問,請站內信給我喔!!!! 再次謝謝大家。上班期間,回覆站內信會稍慢, 請見諒。 -- 今晚......... 地球看起來似乎一臉困擾........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.134.101.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1527141134.A.BEF.html

05/24 20:53, 6年前 , 1F
推一個 我覺得這值得推廣

05/24 22:51, 6年前 , 2F
你可以去看看marriage板規 看看能否po那邊 婚姻板可能比較

05/24 22:51, 6年前 , 3F
容易找到你想找的人

05/25 13:20, 6年前 , 4F
好想去但我在南部qq

05/25 20:24, 6年前 , 5F
單身可以去嗎