Re: [心情] 被戴綠帽戴慘了...消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2018/05/08 12:28), 編輯推噓9(905)
留言14則, 13人參與, 最新討論串17/30 (看更多)
※ 引述《gagshen (茶)》之銘言: : 補充一下 我們在一起兩年了 也都見過父母 : 我也了解她的過去 : 不是像大家想的什麼都不了解剛在一起沒多久就腦衝... : 我知道這段感情不可能回來了 : 我也就想死個瞑目順便打她一巴掌 : 再聽聽她能掰出什麼! : 我會請保鑣的 : 希望鄉民多的是加油而不是謾罵... : 人總是有不理性的時候 : 我會再想辦法繼續上傳進度的 : 現在已經在飛機上了 : https://i.imgur.com/WvdxrUP.jpg
: 還有我認真不是去當英雄的 : 講不了就算了! 我們來假設一下情境 以下只是可能發生的最糟情況 請原po先想好對策 我如果是那個女的 劈腿被中東仔發現了 我一定會拼死講你的壞話 說我根本不愛你 但我還是會被中東仔打很慘 我也知道我不能反抗只能求饒 因為我知道菲律賓死人跟本家常便飯 警察聽到有勢力的名字根本理都不敢理你 然後中東仔把我關起來了 我很恐慌,拼命想要活下去 我就開始詆毀你 反正我都劈腿了也沒多愛你 自己保命要緊 中東仔一定會要我證明我有多討厭你 我實在是沒辦法證明了 我什麼都願意做 中東仔又打了我一頓 又強姦我(要姦不會等你到才開始) 我為了活下去 中東仔要我把你騙過來 就在line裡面邀請你來並且說要強姦我 因為我知道這樣你一定會來 等你來了之後 你旁邊請所謂的保鑣 看到中東仔後紛紛表示我們不管這些事 中東仔搞博弈的勢力很大 因為勢力不大我也看不上眼 保鑣把你交給中東仔後就走了 然後中東仔狠狠揍了你一頓 打到眼睛都瞎了骨頭都斷了 我想中東仔根本不在乎自己是不是第三者 他只是不爽有人和他共用女人 然後中東仔給了我一把槍 對我說 '殺了他,證明給我看妳說的都是真的沒騙我,騙我妳會死的很慘' 我別無選擇...只能朝你擊發... 你倒地後...中東仔依然沒有放過我... 我被他蹂躪暴打一頓後 護照證件全被扣住 被賣到不知名的地方... 希望你們都能平安回來... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.167.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1525753711.A.FF4.html

05/08 12:30, , 1F
這劇情不錯,可以加入民視本土劇八點檔的支線。

05/08 12:32, , 2F
中東仔:中東老家缺幫傭 耶嘿

05/08 12:32, , 3F
我只覺得設局綁架勒贖的機會非常大

05/08 12:33, , 4F
中東家好媳婦

05/08 12:34, , 5F
劇本不錯

05/08 12:36, , 6F
千里救母豬 難怪人家說財不露白

05/08 12:37, , 7F
升米恩 斗米仇 每個月給生活費 養出一頭大母豬 幫QQ

05/08 12:42, , 8F
好啦開大啦 直接把地址給菲警說那邊開毒趴

05/08 12:44, , 9F
幹為什麼刪文了?????

05/08 12:47, , 10F
怎麼刪文了!

05/08 12:51, , 11F
個資沒遮到,下一篇26F推文

05/08 12:54, , 12F
刪文了@@

05/08 12:58, , 13F
全美首周票房冠軍 飛綠殯

05/08 13:04, , 14F
想出「飛綠殯」這片名的真是鬼才(笑)