Re: [心情] 女友約過炮消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2018/03/30 14:22), 編輯推噓-1(233)
留言8則, 5人參與, 最新討論串12/19 (看更多)
我最討厭這種文章了 女生跟你再一起之後 還有約過炮嗎?? 如果沒有 代表他是真的愛你 如果有 就是你不能滿足女方 一個是他真的愛你,一個是你的錯。 我覺得你應該才是要道歉的人。 覺得我說的有理就推,每推給30P,重複只有一包。 -- 第二市場蘿蔔糕 第二市場滷肉飯 美村點頭冰 王塔米糕 大坑東東芋園 健行路肉蛋吐司 後火車站咖啡鑽 宮原眼科冰淇淋 赤鬼牛排館 阿財米糕 大里鯊魚皮羹 大里涼傘樹肉圓 復興路台中肉圓 向上路向上水餃 松香控肉飯 阿彰飯擔 水車日本料理 第四信用合作社 第二市場餛飩湯 初堂古巴三明治 蔡家豆花花 夜間飛行 洪瑞珍三明治 徐大姊炸香香香 義美奶茶厚奶茶 星野銅鑼燒 星饗道自助餐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.112.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1522390930.A.6D8.html

03/30 14:24, , 1F
你還太淺 這代表兩個人對於性跟愛能不能分離有著截然不同

03/30 14:24, , 2F
的價值觀 並非只是單純滿不滿足而已

03/30 14:27, , 3F
反正都是你的錯啦,不接受就是不夠愛我

03/30 14:29, , 4F
XD 你酸得太明顯了啦

03/30 14:34, , 5F
在啦

03/30 14:36, , 6F
有約沒約都沒錯,但價值觀不同就不要硬要接納啊