Re: [心情] 能重新接受劈腿的另一半嗎?

看板Boy-Girl作者 (迪諾諾)時間6年前 (2018/03/16 01:36), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串11/17 (看更多)
※ 引述《ejru (gu)》之銘言: : ※ 引述《ejru (gu)》之銘言: : 始 : : 之 : 就只想問一個問題,如果回文只剩下下方,還會被噓成這樣嗎? : 只要當下都願意為了未來,都是可以繼續努力的 : 如果沒辦法為了未來,既然無未來可言,那也不用談原諒的 : 如果你很愛對方,給對方很多,但都不是對方要的 : 那要怪你自私! 愛就該彼此溝通了解,而不是自顧自愛 : 再換種情況,對方就是只享受被愛,那就不關你的事了,單看你要不要委屈作賤自己 : 沒有完全的誰對誰錯,永遠都要溝通討論,才可以互相改進! : 如果不會,我很想知道到底為何? : 假設差別只是在於有沒有提到劈腿,不就是看到劈腿就在噓嗎? : 雖然我明知道大部分人看到劈腿就會噓 : 但是我想表達的不就是互相多溝通可以避免掉這麼大的錯誤,拿出血淋淋的例子當借鏡被 : 當成炫耀說嘴 : 就因為當初錯很離譜,才會由衷的希望別再互相誤會,導致越錯越多,甚至錯到我當初的 : 地步 : 如果會,被噓的原因又是什麼? : 難道多溝通與彼此互相是錯的嗎? 哀 還是搞不懂小姐妳的邏輯 為什麼大家看到"劈腿"就無腦噓,有沒有想過原因? 那就是大家覺得不管有任何理由,"劈腿"都是普遍價值觀沒辦法認同的事情啊 你一直要強調溝通溝通,我是不知道你自己有沒有主動溝通 但是看你的內文 ---------------------------------------------------------- 如果你很愛對方,給對方很多,但都不是對方要的 那要怪你自私! 愛就該彼此溝通了解,而不是自顧自愛 再換種情況,對方就是只享受被愛,那就不關你的事了,單看你要不要委屈作賤自己 ---------------------------------------------------------- 這根本就是自助餐吧?對方很愛你,但都不是妳想要的,你有告訴對方嗎? 你有讓對方了解怎麼樣的愛,妳才能感受到嗎? 有的人覺得互相心中有對方,就是愛對方了 也有的人覺得一定要有特定"舉動"才是愛對方 妳男友可能是前者,妳可能是後者 那身為後者的人是不是就要"主動溝通",而不是被動腦補對方是不是不愛我 再退幾步來講 甚麼叫"妳覺得他不夠愛妳,憑甚麼可以得到妳的愛" 或許這是你的價值觀,但是不代表普世價值觀就必須接受妳接下做的"劈腿" 妳一直把前後順序搞錯了,妳覺得對方不愛妳,妳就分手找個妳覺得愛妳的 何必要用劈腿來報復,然後再說 "都怪你沒讓我感覺到你愛我" 錯事不能做就是不能做,不會因為那些冠冕堂皇理由,就變成對的事 還有,不要一直在意別人推噓,妳敢發文就代表你覺得妳是對的 大家也是照自己的看法再回應,妳看到一堆噓就繼續叫大家別看到劈腿就噓 只會讓我覺得心虛罷了 男友愛妳原諒妳,妳就好好珍惜,不要把劈腿被原諒這件事情拿來讓大家笑 因為受傷的不是妳,選擇包容的也不是妳,我相信在妳們兩人之間 愛比較多的也不是妳 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.233.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1521135411.A.054.html

03/16 02:27, 6年前 , 1F
她真的超腦邏輯

03/16 09:58, 6年前 , 2F
希望她被噓醒~

03/16 11:36, 6年前 , 3F
裝睡的人是叫不醒的 ㄏㄏ