[心情] 是男友太不細心 還是我的問題消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2018/03/13 11:06), 編輯推噓-4(042)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
代朋友Po個 ------- 我們上課是一桌6個人的圓桌 通常是我們這群比較好的坐一起 我男友的室友 這堂課跟我同老師 但他室友都跟2個別系的一起行動 今天不知道怎了 我跟另一個女的先到先坐 (所以這桌還有4個位置) 然後男友的室友看到了 就帶著2個別系的來坐 之後我就跟男友說 我們這桌是平常系核一起坐的 (男友平常是直接把那群直接叫系核 算是一種代稱了) 然後他室友+兩個別系的 一走進來就把它坐走了 之後 其中一個別系的突然跟我說 對不起 我就一個問號 問他為什麼要道歉 他就秀男友室友的手機 乾…是…我傳給男友的那段對話 男友截我們的對話給他室友看 然後他室友再傳閱給他另外兩個別系的看 瞬間氣氛超尷尬…我們坐在同桌呢… 要是那個別系的沒跟我道歉 我還真不知道他們都看到那段對話了呢… 我沒有要責怪他們坐我們這 畢竟有位置就坐 我只是想跟男友講一下這件事 誰知道他直接給我截圖 還說有差嗎? 有差…他們就在我對面呢 害我超難做人… 整堂氣氛超尷尬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1520910370.A.265.html

03/13 11:08, , 1F
男生對這種事本來就不在意 倒是女生對這種事情 最雞雞歪

03/13 11:08, , 2F
歪了 還系核勒 其他人是多邊?

03/13 11:11, , 3F
搞什麼小圈圈 莫名其妙

03/13 11:13, , 4F
你不就是因為在意 才傳那句話給你男友的嗎?

03/13 11:13, , 5F
你男友幫你轉達你的在意 你就又突然不在意了?

03/13 11:15, , 6F
天啊怎麼這麼青春 還系核咧