[心情] 想他消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2018/02/05 04:53), 編輯推噓13(14120)
留言35則, 21人參與, 最新討論串1/1
(文長) 分手快要一個月了 認識快三年 剛開始約會就知道我要回美國念書 接下來就是不斷糾纏的三年 經過了每個寒暑春假我飛回去找他 他和前女友復合 然後再告訴我他發現她不是他想要的 這個夏天我們再在一起 陪他去第三國重新開始 這次好像一切可以了 然後冬天到了 我放假飛回去 他也飛回台灣見了父母 和我爸媽見了面之後他好開心 覺得自己過關了 興奮得像個孩子 然後我陪他去出差再陪他回第三國工作 然後一切開始分崩離析 他不停的挑剔我 原本就不耐煩的他變得更不耐煩 出差在那個城市時要找東西吃 我說 我朋友有推薦某個區域 但是因為太晚我也不知道狀況如何 他說 與其在飯店附近挑很找不到想吃的最後過了一個小時才去那裡 不如現在就出發 於是我們去了 十點多的晚上 過了免費的路段我們下了公車 他說用走路的 不坐uber 但十五分鐘的路途 周遭是醫院或公園 他開始生氣 生氣我應該要知道這裡晚上很暗 這二十天裡其他種種 舉凡他覺得我沐浴乳擠太多(我擠兩下) 為什麼我會買一件美金七十塊的衣服(太貴) 晚上九點多已經吃過拉麵(我有吃光)然後十二點又肚子餓於是開了一包薯條三兄弟來吃 他覺得我為什麼這麼浪費 為什麼不吃剩菜 (”我以為他喜歡吃剩菜嗎?“) 再早一次用感恩節假期去找他的時候我也覺得他變得好奇怪好容易生氣 我們打電動 我不太會打一直死掉 他生氣 他回家吃飯 覺得我沒先想好要吃什麼 生氣(我不住這邊我怎麼知道這裡有什麼可以吃?) 他說電動的A鍵B鍵的跳不一樣 我說是怎麼樣不一樣 他也生氣 奇怪的是後來他朋友問他一模一樣的問題 他可以鉅細彌遺地回答 然後覺得我很煩 例如我們剛開始約會時候有一次我故意唱歌唱得很大聲鬧他 或是我放鬆的時候洗碗哼個旋律他覺得我很像小孩 我在他去上班的時候在家裡睡覺 他覺得很煩 有時候看著他 他也覺得很煩 一起看電視沒什麼互動 我用手指輕輕抓他的手臂 他覺得很煩 他不懂什麼意思 他說我不夠了解他 可是我不能問他問題 因為問問題覺得很煩 我要自己去觀察 就會知道他喜歡什麼 不喜歡什麼 喔 這幾天我還發現他說要整理電腦 可是上傳了前女友特輯(也就是那個一直糾纏的前女友)到google drive 一個專屬的兩人情侶合照資料夾 最後我說我們好好談談吧 他說他覺得不明白為什麼我有時候會做出那些令他煩的行為 覺得他如果要找未來的伴侶 應該要是跟他價值觀一樣的人 而我不是 於是我說 那就這樣吧 但他也不是很高興 我說既然都是最後了 以後不會再見面了 那就好好地說好聚好散 他又生氣覺得 為什麼我又擅自決定永遠不會再見面了 (這不就是分手嗎?況且我們從此天各一方) 他說是我逼他做出分手這個決定的 然後對著一直哭的我說 真的都沒有人跟你說過你很煩嗎 你真的都不能改嗎 我受不了開始收行李離開的時候 他開始瘋狂地罵我fucking bitch 然後說我是他見過最不理性的人了 開始把我所有應該收到行李的東西摔到沙發上 例如筆電 把我逼到角落不讓我離開 拿走我的手機要我先訂旅館房間才能走還要給他檢查 訂完了之後要出門又被搶走行李箱 說他只看到十一號的訂房沒有十號的訂房 (會有人同一天check in check out嗎??) 最後我還是走了 隔天他說他那有我一雙靴子 但他不能看到我 所以我請他把靴子放在門口我去拿 他就不會見到我了 他照做了 我也不知道我到底還想不想看到他 我只知道我無法看到他 因為我的心真的很痛了 而且我很害怕 那種被所愛之人嫌棄的感覺 那種處處是地雷的感覺 我問了他你真的有愛過我嗎 他說他有 他覺得他現在仍然愛我 我完全沒辦法相信 回來美國快三個禮拜了 今年要畢業 其實我很希望他可以來我的畢業典禮 畢竟這三年這麼多沒有辦法睡覺在做作業的夜晚 都是跟他簡訊來來往往度過 他應該是那個最知道每天我有多累的人吧? (忘了說,他還有一次生氣是因為他問我說我想不想要他來我的畢業典禮, 我說看你啊,他就生氣了。因為他覺得我應該要說我很想要他來。 我當然想要他來,只是這三年來他從來沒有一次來看過我,都是我一直飛去找他 去他在的城市。他說他沒有假期,可是他用了十天去他小時候長大好朋友的婚禮。) 我很想他。可是我已經都不知道了。 最近想要哭也哭不出來了。 夏天的時候我們在第三國新認識的朋友看著我們的相處 跟我說we are perfect for each other 這次回去我還在想著我的未來要怎麼跟他走在一起 我是不是真的不要留在美國 ( 當時我說要買櫃子,他還說幹嘛要買反正你在那也待不久了) 我有時候在想,我對他來說到底是什麼呢? 他傳給我的最後一些簡訊說他很後悔如此結束 說他會懷念我 為他向我大吼道歉 然後就是一些要我保持謙遜努力上進祝福之類的話 簡而言之就是類似麥帥為子祈禱文的文體 我很想知道到底發生了什麼事情,為什麼會變成這樣 我也很想知道他也會想我嗎?不過大概在想他前女友的機率比較高吧 我不理解 也不想再跟朋友說這些爛事了 我很想他 可是我也不知道我想的是什麼了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 158.222.197.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1517777620.A.23E.html

02/05 05:47, , 1F
你需要專注其它的人事物

02/05 05:47, , 2F
不愛了什麼都可以是分手的理由

02/05 07:35, , 3F
個性不合就不要勉強了 很累

02/05 08:12, , 4F
覺得妳很累欸 幹嘛這樣虐待自己

02/05 08:17, , 5F
只有我覺得男方很可怕嗎...

02/05 08:18, , 6F
我一個男生光看妳文字敘述都會怕了

02/05 08:23, , 7F
只是覺得不甘心吧,加油總有一天你可以釋懷的^_^

02/05 08:30, , 8F
這不是故意鬧分手的 就是情商個性有問題 不管因為哪個

02/05 08:30, , 9F
原因分手 都很值得放鞭炮慶祝

02/05 08:31, , 10F
不愛了看到妳就是種厭惡,不管妳做什麼

02/05 08:33, , 11F
這麼暴躁的前男友不用再想了,何必委屈

02/05 09:16, , 12F
他不愛你,又有恐怖情人的傾向,再也別聯絡了

02/05 09:23, , 13F
太累了吧這種戀愛....

02/05 09:42, , 14F
最煩的是你前男友...他到底以為他是誰,跟他親近的人非

02/05 09:42, , 15F
得要揣測他的意思?!這是兒童期沒有獲得母親關注嗎....

02/05 09:42, , 16F
然後分手居然還怪妳,真的奇葩

02/05 10:23, , 17F
這種不對等又不開心的關係結束真是太好了!原po好好的

02/05 10:23, , 18F
沉澱一下吧分散注意力作做別的事情,別再回去了

02/05 13:29, , 19F
好像看到我某段前任...不過分手分得好!一個月還很痛苦

02/05 13:29, , 20F
沒關係,勸你不要再心軟有跟他任何聯絡,到時候你自己會

02/05 13:29, , 21F
非常感謝自己當初的決定