[心情] 分手後的挽回消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2017/12/27 18:14), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
前天被分手了 這次是第二次分手 前一次會復合的原因好像是 覺得應該在給我一個機會努力看看 但是好像女方還是覺得沒有感覺 但是我還是很想挽回她 但我知道一個對自己沒有興趣的人 是非常難挽回的 我也知道自己在上段感情 有很多做不好的地方 像是常常不專心聽他說話 常常沒有顧慮到她的感受 或是讓她需要把話說很多次 所以我的計畫是先冷靜三個禮拜 先讓自己能夠接受這個事實 當然這段期間反省自己以前做不好的地方 並且改進上段感情中做不好的地方 再開始跟他當朋友 然後我想讓自己煥然一新 去重新練習很久沒練習的吉他 努力的把書讀好 去認識更多的朋友當然 其實說穿了 我想讓她再重新愛上我 不過我知道這次可能不是一兩個月能發生的 我也做好了會有2.3年的打算 因為我知道我真的很喜歡她 請問大家可以幫我集氣嘛 或是分享看看自己的看法嘛 這幾天一直很難過 但自從冒出了這個計畫後 卻突然心情變得很好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.223.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1514369662.A.231.html

12/27 18:16, , 1F
覺得下面會有人噓你 要加油哦!:)

12/27 18:16, , 2F
人生可以遇到真心喜歡的真的機會不多

12/27 18:16, , 3F
不會我支持你

12/27 18:18, , 4F
呵呵 加油喔 愛到卡慘死

12/27 18:24, , 5F
我會叫你早點睡,集什麼氣