Re: [求助] 男人可以打電動到幾歲!?

看板Boy-Girl作者 (言吾)時間6年前 (2017/12/09 11:08), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串12/13 (看更多)
!!!才過了一天回來看到大家的回文那麼多實在有點吃驚 謝謝大家所提供的資訊 留言實在太多我就不一一回覆了 先說好 我完全尊重豬室友打電動的這項興趣 前提是他沒有因為打電動 而忘記做家事的話 目前看到版友提供的 最老是打電動到80幾歲 那表示我還有40年要走阿~(遠目 ※ 引述《Pineal (言吾)》之銘言: : 哈囉 大家好 我知道這個標題下的有點爭議 : 但我是真心想知道 : 真的很愛打電動的人 尤其是男人可以打到幾歲!? : 我們家室友就跟一般人一樣嘴砲 : 他說他可以打一輩子到老 : 他目前40歲 : 我也不想阻止他 但我真心想知道 : 他是否會如他所說打到99歲 : 有版友可以證明嗎? : 像是家中真的有7,80歲的阿公還在每天打電動五個小時以上 : 戴著老花眼鏡也要打電動的那種...(PS4,XBOX,線上遊戲等等) : 有的話請跟我說一下 讓我心裡有個準備 謝謝 : 喔對了 室友就是我男友 : 但最近實在太不爽他都不倒垃圾 : 當室友看待心情比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.184.141.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1512788932.A.69A.html

12/09 11:36, 6年前 , 1F
我是女生我自己也愛打,我男友35也會打,但部會打到廢寢忘

12/09 11:36, 6年前 , 2F
食忘女友,也會把該做的事或忽然要他做的事做好,其他時間

12/09 11:36, 6年前 , 3F
我們一起打滿開心的

12/09 21:34, 6年前 , 4F
80幾的阿公阿嬤都會玩寶可夢GO了