[心情] 包裹不見怪誰?消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2017/12/04 03:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是第一次在Bg版上發文 文筆不優請見諒.. 事情經過是 十一月初左右 女友弄丟了包裹 弄丟原因很簡單 天真的她先去 全x 領了貨之後 想到 小七也有貨 怕拿不動 就先將手上有的貨 放在別人機車上 然後領完小七的貨以後 就回家了 隔天起來才發現 貨不見了 早上下去找也找不到 也陪她去警局看看有沒有遺失 都沒有以後 事情就過了 到今天又突然提起 我就說 :沒關係啦 貨不見了 也找不回來了 報警八成也會被吃 我在買給你就好沒關係 你把貨丟在人家機車上 說不定別人也拿去丟了 隔沒多久她就爆氣說 :那是我的包裹 他可以拿嗎 ? 我也知道我不對我有錯在先 那我有錯在先又怎麼樣 那他可以拿嗎 ? 況且都隔這麼久了 我也知道拿走包裹的人不對 但是就這樣莫名被罵 我不爽是正常的吧? 我該怎麼安撫? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.148.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1512328516.A.426.html

12/04 03:16, , 1F
跟他說他放在別人機車上可能也犯了侵占罪,然後就(ry

12/04 03:18, , 2F
放別人車上這樣算是侵佔嗎

12/04 03:19, , 3F
我隨便說說的,別當真