[心情] 分開後我生日的第24天消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2017/10/25 06:29), 6年前編輯推噓6(718)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天讀書讀到無聊就開始滑ig 因為我有4個帳號 (別問為什麼有4個哈哈哈各有各的用途~) 之前主帳號他應該封鎖我了 所以我完全找不到此用戶 第二主帳號找得到人但看不到貼文 (認真疑惑ig的封鎖有分等級?) 第三分帳號是我用來記錄運動訓練量的 抱著試試看的心態搜尋了他的id 找得到而且原本設定私人帳號的他打開了 所以以第三分帳號而言我算是個陌生人吧 (也才看得到他的貼文...真諷刺...) 總之看到他的最新一篇貼文是一個影片 錄他彈某個我們之前一起去看演唱會的樂團的歌 貼文裡面講到說他練習這首歌要彈給我聽 但分開了也沒機會了等等的 再看了一下發文日期 是我生日那天.......... 不知為何心裡有種特別的感覺 也不是難過 就只是無緣的那種 擦肩而過的感覺 其實看到的當下有種衝動想要臉書密他跟他說我看到了 (我們沒有交惡,是和平分手所以沒有封鎖對方) 但後來基於種種原因覺得不行 雖然這樣他可能就不知道我有沒有看到了 或許他也只是自己想發文吧 但我腦補的覺得他應該知道把私人帳號公開的話這樣我要看也看得到他的發文 唉 總覺得像是電影 想像一個觀眾看著他在我生日那天po了這個影片 時間快轉半個月後 又看到我終於才發現原來在我過著跟他分開後的第一個生日的那天他發了這篇文 ........... 一開始內心很掙扎到底要不要跟他講我看到了 講了最後也許是當朋友或是被已讀吧 但分開後兩個月了我們都沒有聯絡 仔細想想也許維持現狀才是對彼此最好的方式吧 抱歉了以上很多成分都是腦補 但我真的很容易把生活過成電影模式哈哈 因為在國外讀書目前沒有朋友醒著 所以來這邊抒發一下 最後,如果啦,如果這篇文章你有看到 我看到影片了 (雖然不知道你有沒有打算讓我看到就是了) 謝謝你~ 現在整個千頭萬緒 剛分開時還會想說身邊的朋友啊家人啊問起怎麼辦 (因為彼此是初戀 所以談戀愛分手什麼的根本沒經驗QAQ) 過了兩個月的沈澱後 還是有很多感覺交織在一起 但有時候比起說出來 還是什麼都不說的沈默不語好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.151.176.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1508884199.A.918.html

10/25 06:46, , 1F
說與不說 都無法改變什麼
也是......

10/25 06:53, , 2F
斷了聯絡的必要性是什麼呢?自尊嗎?
因為不是劈腿那種事情分開的,所以聯絡是怕會因為習慣又開始依賴對方吧 ※ 編輯: pipimj (5.151.176.84), 10/25/2017 07:03:58

10/25 07:16, , 3F
你們之間的相處模式是偏清冷的嗎?我會選擇不打擾是因為

10/25 07:16, , 4F
我的識相或自尊,絕不是溫柔

10/25 08:08, , 5F

10/25 08:13, , 6F
都不一樣了,對嗎?

10/25 09:02, , 7F
有時候錯過的不是時間是感覺
現在又冷靜下來了哈哈

10/25 11:03, , 8F
可是他明明就封鎖你ig了
對齁都忘了血淋淋的事實,哭

10/25 11:13, , 9F
他PO那張的意思是說:

10/25 11:13, , 10F
我很專情DER...而且目前是單身!
好腹黑的想法xddd ※ 編輯: pipimj (5.151.176.84), 10/25/2017 13:29:33

10/25 18:40, , 11F
我覺得原po想太多了,明明就是對方想塑造一個專情又單身

10/25 18:40, , 12F
的形象,如果真的想讓你看,為什麼還要封鎖你呢

10/25 18:54, , 13F
如果根本沒有要讓妳看到的話,只是在營造自己有多專情多

10/25 18:54, , 14F
憂鬱吧,別腦補太多

10/26 13:50, , 15F
沒有為什麼,抒發情緒而已吧,像我之前都會發在我自己

10/26 13:50, , 16F
創的小社團裡面,只有我自己看得到