[心情] 即使你的幸福裡沒有我消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2017/10/04 19:29), 6年前編輯推噓5(611)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
喜歡的人遇到了挫折,我只想陪著他度過 聽著他說著自己對前女友的捨不得 聽著他的不順利、他的憂鬱挫折和孤單 我希望他好好的, 希望他可以重新站起來找回自信 我們認識的時間不長也不夠深, 但我不知道為什麼感覺那麼深刻 深刻到我沒辦法要求他拒絕我之前的告白 因為我知道他現在沒有心思想這個 深刻到我寧可堅強的聽他說捨不得前女友 也不願意拒絕他負能量的抒發。 我知道他比我更需要這些, 我才是那個該堅強起來,好好以朋友的身份陪伴他的人 沒有任何的餘地讓我對他無理取鬧。 其實,我知道我對他並不重要 我只是剛好不在他的生活圈, 剛好讓他可以暢所欲言不用有壓力 我知道他想找我聊天,不是因為我是我 只是我在他生活圈中的身份是那麼的不重要 所以我才會是他的選項。 理性的知道我太過於卑微, 感性的我卻總是心甘情願的去付出, 然後受傷。 曾經懷疑那不是喜歡,直到現在我才知道 當一個人願意為另一個人心甘情願的受傷 不是精神出問題,就是真的喜歡了 曾經笑過這樣做的朋友傻 總是要自己遇到了 才發現自己終究也只是個傻子。 「只要你好,我就會好。 即使你的幸福裡面沒有我。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.248.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1507116548.A.B60.html

10/04 19:32, , 1F
拍拍

10/04 19:44, , 2F
妳在他的愛之外
我都知道 ※ 編輯: anniehp9820 (42.73.221.83), 10/04/2017 19:52:20

10/04 19:55, , 3F
這類文章在小三版超多

10/04 20:00, , 4F
很多人無法謹守分際被變成肉X器人財兩失,自己注意阿
謝謝你,但小三也是在我道德的界線之外,我能做的只能當朋友 ※ 編輯: anniehp9820 (42.73.221.83), 10/04/2017 20:02:37 ※ 編輯: anniehp9820 (42.73.221.83), 10/04/2017 20:04:32

10/04 20:26, , 5F
小三也沒有這麼糟啦,蠻多人如魚得水的,怕誤導你

10/04 21:15, , 6F
加油 搶過來
他不開心也沒有意義啊484 XD ※ 編輯: anniehp9820 (42.73.221.83), 10/04/2017 21:16:27

10/04 22:27, , 7F
如果真的搶過來這種男生值得嗎?怎麼來的怎麼去

10/04 22:38, , 8F
............