Re: [討論] 有人是知道對方會去夜店就不考慮的嗎

看板Boy-Girl作者 (MoMoTapir)時間6年前 (2017/09/11 03:33), 6年前編輯推噓14(16210)
留言28則, 19人參與, 最新討論串1/1
大學的時候朋友約去過一次,我就說說我看到的夜店吧 跟你說得半夜三四點信義區一堆人走出來不太一樣。 是啊,是會有一堆人,那你在夜店現場是看到什麼呢? 我說說我看到的。 裡面就是一堆人跳舞的地方,講好聽點是跳舞啦,但是我看在舞池的男生都想著貼妹,而 女生則是很享受被貼的感覺。 隨著時間進展,有些男女就開始倆倆成對面對面跳舞,跳一跳直接拉機的也有 我很肯定他們不認識啦! 為什麼呢?因為到了你說得半夜三四點左右,他們拿出手機交換了一些聯絡方式,再親個 幾口就跟自己的朋友姐妹走了。 有沒有續攤我是不知道啦! 在看過這樣的場面以後你當然可以說不是每個夜店咖都會約砲啊 但你會想找一個流連夜店裡面隨時被人摸/摸人的另一半哦? 人那麼多又那麼擠,環境氣氛之下會發生什麼還真的不好說。 去過那一次我就沒再去過了,如果你說這種情況是少數,那怎麼這麼剛好會被好奇去看看 的我碰到? ※ 引述《Mephist ()》之銘言: : 很明顯大家對於「夜店」的認知不同。 : 假如我們把 1.營業到很晚 2.提供酒類為主要消費飲品 : 這兩個條件都納入「夜店」的範圍,那大概還可以分成 : 1.以大學生為主要客群,以跳舞為主要活動的夜店 : 2.以舒適的沙發、時尚的裝潢和音樂氣氛為賣點,不跳舞的Lounge Bar : 3.有現場樂團表演,並提供酒類和聊天場所的Live House : 4.以中年商務人士為主要客群,除了酒之外還有女性陪酒的酒店 : 4a.雖然有女性陪酒,但是不可以對小姐亂來的 : 4b.有女性陪酒,並且可以稍微占點便宜的 : 4c.有女性陪酒,還可以隨便亂來的 : 5.提供現場伴奏讓客人唱歌的Piano Bar : 6.純喝酒聊天的Bar,基本上就像咖啡店,只是咖啡換成酒 : 7.有藥頭出沒的店 : 8.KTV好像也符合這兩個條件.... : 我實際去過的是1.2.3.4a.5.6這幾種,簡單分享一下, : 希望大家對「夜店」有一點基本的認識 : 第一種大概是沒去過的人印象中可以撿屍、約炮的地方 : 但是如果你實際上半夜三四點,去台北信義區的夜店外面看看, : 你以為會看到男男女女成雙成對走出來去開房? : 錯了,絕大部分都是一整群男生或一整群女生一起出來, : 然後各自搭計程車離開,或是再去豆漿店續攤 : 約炮不能說沒有成功案例,但九成以上是一無所獲。 : 想約炮還不如用那些"交友"軟體,至少成本低很多。 : 有人說,跳舞去哪裏都可以,為什麼要去夜店? : 1.音樂不怕吵到家人或鄰居 : 2.跳得好不好沒人管你,不怕引人側目 : 3.不用擔心在公共空間妨礙到其他人 : 4.想跳就跳,想休息就休息 : 5.不需要自備手提音響,音樂有DJ幫你搞定,還有燈光呢 : 說真的,除了夜店,能夠符合上述條件的地方真的不多,尤其第一點 : 第二種別說是約炮,你連在舞池裡跟人家接觸的機會都沒有。 : 而且這種場合絕大部分都是整群朋友去,試問有幾個人有那個勇氣, : 走向一桌人然後只對著其中一位開口:小姐你好,我想認識你。 : 這種店就真的是一群朋友純聊天放鬆,因為除此之外你也不能幹嘛。 : 第三種跟第二種差不多,只是多了現場樂團而已。 : 第四種跟第五種就不用討論了吧?去的都是男的。約什麼炮? : 就算想要男男,那也是去Gay Bar啊。 : 第六種跟第二種很像,只是裝潢比較便宜,基本上只是提供喝酒聊天的空間 : 那為什麼要去這種地方呢?很簡單,因為: : 1.一群朋友在家喝酒聊天,一不小心聲音大了會吵到家人或鄰居 : 2.萬一有人吐了,可以讓店家清理,不用自己動手 : 最有趣的是,大部分男生在夜店不太敢搭訕女生, : 除了台灣人本來就比較內向之外,常常都是跟一群朋友去的,怕被拒絕尷尬。 : 而女生也不太會接受,因為會先入為主認為到夜店的男生都是玩咖。 : 說穿了,大部分女生只是想去享受有男生搭訕自己的虛榮, : 但並沒有準備要接受。 : 當然了,各種例外都還是會有。想玩的人,去唱KTV也會叫傳播妹,不用上夜店。 : 但是如果你的想法是「去夜店十之八九就是想找人上床」的話。 : 我只能說,新聞看歸看,別把新聞當真實世界,因為沒有爆點的事情就不會上新聞。 : 就好像318之後,很多人都以為上PTT的人都是政治狂熱分子, : 沒事就喜歡去遊行抗議衝撞。 : 有同事知道我有PTT帳號之後,還會說「看不出來你是這種人」 : 對於那些沒用過PTT的人,實在很難跟他們解釋, : 其實絕大多數鄉民都只是潛水、發廢文、嘴砲,政治狂熱的人根本少數。 : 然後他們也會說「上網看文章到處都可以啊,有Facebook為什麼還要上PTT」 : 嗯....我也不知道怎麼讓他們理解。 : PS.我不是夜店咖,我很多時候是因為工作因素去,去了就在一旁觀察。 : 自己去的次數,第一種大概去過兩三次。 : 第六種在以前情傷的期間比較常去而已。 : ※ 引述《DoughtyArIAn (三國猛將阿愛安)》之銘言: : : 夜店文化真是太special,小弟心臟弱受不了 : : 所以沒去過. : : 個人的想法是不會把會去夜店的人當成是 : : 想交往的對象,更不用說結婚了. : : 不是好壞的問題,就想法不同. : : 也有人是一知道對方會去夜店就不考慮的嗎? : : 我覺得那個地方真的是跟我想法很不同 : : 的人才會去的 : : 無聊問問,我的想法不會改變. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.213.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1505072028.A.AB7.html

09/11 07:05, , 1F
那摸可怕

09/11 07:17, , 2F
以下開放純粹去夜店喝酒人士崩潰
我也有朋友會揪喝酒啊,純喝酒聊天的朋友聚會都嘛去Bar,花費也比在夜店便宜,重點 是單純的Bar環境很適合聊天,比起夜店那麼吵講話根本聽不到應該是去那邊喝酒釣人的 吧

09/11 07:27, , 3F
我朋友二代宅,喝酒都在家拿酒窖的紅酒

09/11 08:03, , 4F
小心有人會崩潰來發智障推噓文

09/11 08:20, , 5F
體液交換錯了嗎

09/11 08:21, , 6F
看是甚麼體液 甚麼方法交換啊

09/11 08:22, , 7F
哈哈,乖乖待在家當過乖寶寶吧

09/11 08:46, , 8F
馬上有人來示範崩潰

09/11 09:22, , 9F
只好說這樣又沒犯罪,你汙名畫夜店
描述所見所聞也是汙名化嗎? 就是單純價值觀不同啊,有的人覺得被摸還是到處摸人無所謂,所以覺得這樣有所謂的人 這輩子都不可能看上這種人很奇怪嗎?

09/11 09:22, , 10F
...

09/11 09:40, , 11F
寧願當個乖寶寶

09/11 09:57, , 12F
馬上示範崩潰讚

09/11 10:03, , 13F
某w真可悲

09/11 10:32, , 14F
「沒有啊我們都是跟朋友純粹去喝酒聊天聽音樂而已,有跳

09/11 10:32, , 15F
舞也都只會跟認識的跳,有陌生人來都嚴正拒絕,那種情況

09/11 10:32, , 16F
根本是少數中的少數好嗎?現實根本沒有人這樣做的」

09/11 10:33, , 17F
以下開放更多回覆
有啊,我知道這種人。抱著好奇的心態去一次,但是每個都跟我說不想再去那種地方,不 適合他。實際上也真的不會去

09/11 10:43, , 18F
為什麼不檢討變態男生而要檢討清純的女生

09/11 11:04, , 19F
這篇文章釣出一堆奇葩 清純的女生會在夜店☺ ?

09/11 11:14, , 20F
說個笑話 在夜店出現清純的女生

09/11 11:30, , 21F
好女森都是去純喝酒聊天不摸不露不跳舞der(肛錯篇
※ 編輯: AdamHsu (114.137.213.27), 09/11/2017 11:41:03

09/11 14:10, , 22F
這樣你也去過了 算不算被排除的人種R
根據你的說法 那上過一次學就輟學不讀書的8+9算不算學校的資優生R ?

09/11 15:13, , 23F
原文回文看下來大概都是說去夜店的不少人是說不檢點 生活

09/11 15:13, , 24F
交友複雜 不然就是價值觀偏差

09/11 15:14, , 25F
還滿常見的以偏概全
我不認為這是價值觀偏差就是了 夜店咖這個議題就跟你是性愛分離還是性愛合一之類的問題雷同罷了 把性愛看作一體的人怎麼可能會跟性愛分離的在一起? 你的推文直接了當說他們不檢點價值觀偏差反而才是汙名化夜店咖 ※ 編輯: AdamHsu (114.137.213.27), 09/11/2017 19:37:50

09/11 21:07, , 26F
喝了酒 跳跳舞 摸摸 親親 都很正常的啦

09/12 03:24, , 27F
沒啊 我只是說幾篇我自己統整的想法不少是那樣子 沒表達意

09/12 03:24, , 28F