[心情] 喜歡的人回頭怎麼辦消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2017/09/07 20:47), 6年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前跟一個學長走很近 大概是今年春天的事 (很帥又高 人又體貼 確定沒女友 講白點就是我的天菜 所以才會暈成這樣) 他也對我很好 很貼心 我們一個禮拜見五次 每次出去 他都會陪我走到家門口 主動提包包 綁鞋帶 硬要付錢請客 記得我說過的話 然後每天照三餐問候 我到家沒主動跟他說 他還會唸我 還帶我去認識他的系上好朋友(?) 但他沒牽我 或暗示要幹嘛 最多就摸頭 (後來我被摸到整個冒冷汗 因為太緊張QQ 就跟他說不要摸我 他就沒摸了) 他對我很好 我都覺得跟情侶差不多了== 但就是一直不表態 後來我就有點忍不住開口了 (我個性是很急的人 不喜歡拖拖拉拉 因為之前拖很久下場都不太好) 就直接當面問 為什麼不跟我在一起 他說他還沒準備好 有點太快之類 等他好 他一定會告訴我 後來我們就好像沒發生過這件事一樣 繼續相處 某天他自己說 有話要跟我說 能不能出來 結果見面他完全沒提到 最好一次見面 我就又忍不住問他要說什麼 他就死不講 說他還需要時間要醞釀 然後我就有點爆氣 在學校裡對他大叫 你到底想怎樣 然後瞪他 他就開始安撫我 說他一定會講 可是不是現在 後來就放暑假了 也就沒見面 (平常見都在學校附近) 然後我就出國了 最近回來~ 大概是被我嚇到 所以也不敢跟我見 聯絡就沒以前那樣熱絡 賴沒有在聊 可是他都會回我ig限時 反正就沒有真的完全消失 這幾天他突然很熱情 (一次打6.7行那種) 回我ig跟我聊天 然後聊一聊 我又好奇問他為什麼之前不跟我在一起 (我講話很直接 因為對他沒耐心了) 他就說之前沒在一起是因為 :覺得發展太快 少一種感覺 :沒啦 就我腦袋怪怪的 我那時是真的覺得妳是個好女生 真的欣賞妳 還問我之前有沒有喜歡他 但我跳過沒回答 感覺之後開學(9月底) 他又會找我見面 我怕我又暈的要死 (因為他是我的天菜) 還真的沒遇過這種回頭的 通常淡了 就不會聯絡 之前交過男朋友 但我也不敢主動告白 (只敢很白癡的問) 之前那樣問 我也覺得我膽子很大 那時候不知道在想什麼== 朋友叫我不要再次暈船 等他自己如果真的告白再說 看了男女版的回頭文 說如果是天菜回頭就可以 .......快打醒我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.167.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1504788444.A.656.html

09/07 20:53, , 1F
他的線斷了,你還在 好像可以擋一下,繼續找主線
你不要那麼中肯好嗎 ※ 編輯: Alice17 (36.226.167.11), 09/07/2017 20:54:55

09/07 20:55, , 2F
你這樣感覺男生會被嚇走,難怪他猶豫不決阿!把自己

09/07 20:55, , 3F
做好吧~