Re: [討論] 可以接受男朋友曾經搞大前女友的肚子

看板Boy-Girl作者 (粉碎!玉碎!大喝采!)時間6年前 (2017/09/01 13:29), 6年前編輯推噓0(227)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《a0919414591 (Vid)》之銘言: : 那請問意外發現時,妳男友該怎麼辦? : 意外就是發生了 : 我們不應該追究意外怎麼發生(也不可考) : 而是看男方有沒有處理的肩膀吧? : 至少在我看來都分手還願意陪前女友去面對 : 這舉動還算有肩膀 : 如果真的叫前女友生下來他負責 : 我才覺得前男友有病 : 一個大學生拿個什麼鬼出來負責 : 你以為他老爸顏清標嗎 : 再來推文的嘴臉也很恐怖 : 每個都在幹譙男方讓女方懷孕 : 拜託你們都幾歲了?還是高中生嗎? : 今天先不論原PO前男友有沒有安全措施 : 「就算前男友沒戴套,也是前女友允許的」 : 如果女方堅持不戴套不能放進去 : 男方有可能會得逞嗎,不可能啊! : 什麼叫懷了就是要生,沒錢生個屁 : 你知不知道一個小孩養到18歲要多少錢? : 從文章來看,原PO前男友很年輕 : 拿掉才是理智的選擇 : 什麼叫不想懷孕就不要做 : 今天上床你情我願,雙方都有舒服到 : 怎麼出意外了全都砲轟男方? : 結論: : 一.不要以為避孕能100%,還是有渺小機率 : 二.看男方的事後處理,我認為OK : 三.上床你情我願,責任不能全歸咎男方 : 四.養小孩很貴,拿小孩也要6、7千你知道嗎 我推這篇的論點 男方當時是不是真的逃避對現在原po有什麼意義嗎 ? 原po並沒有描述他們是因為什麼事分手的 ,並且在分手後就算懷孕對方父母也不給見 分手就分手了 ,還要回去照顧人家嗎 ? 可能有去慰問原po心裡會比較好受沒錯, 但是原po對當時時空背景還是一知半解的 然後聽鄉民說你前男友就是不負責任的人 你就覺得他是不負責任的人了嗎 ? 可以自己問問自己在自己的觀察下他是不是負責任的人 ,不能因為過去出了一些精子搞 出人命就全盤否認這個人吧? 我敢說沒一個男生完全篤定女生有吃藥 也只能聽聽女友說 ,對她有吃藥沒忘記 他也只記得他有戴套,誰也不知道當下是誰的錯 那就是他跟前女友的共業而已 隨著分手和孩子墮掉 ,一切都跟現在沒關係 然後你為了前男友跟前女友的過去事嘔氣 ,不是很奇怪嗎 ? 原po也交過不少任 ,應該也知道分手共識吧 。 原文大家都勸分 ,如果原po很在意前男友搞大別人肚子還墮胎我是認為沒這麼嚴重 。 但婚前不能性行為還是勸分啦 ,對男生是一件好事 。 題外話 要是發文變成 可以接受曾經墮胎的女友嗎 ? 我猜風向大概又會反過來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.253.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1504243798.A.A75.html

09/01 13:48, , 1F
講再多,這種男生的魅力值>>>>>>>>>>>>肥宅,女生還是愛

09/01 13:48, , 2F
的死去活來的,搞大人家肚子有被肥宅追恐怖嗎?

09/01 13:56, , 3F
當時的時空背景我都知道(如果他沒有騙我的話),但我不能

09/01 13:56, , 4F
打出來,怕被他前女友看到,這對女方來說是二度傷害…

09/01 13:57, , 5F
回一樓,我曾經交過肥宅,但我被吳鳳了呵呵
我認為你可以照自己觀察看出他是不是真誠的人吧 ,再想想看 畢竟也不是全然討厭他不是嗎 ? 啊啊再補一句 ,反正都分手了就別想太多 ,趕快去找下個目標吧 !

09/01 13:58, , 6F
你一邊嗆鄉民一知半解污衊男生 卻支持一樣半解的這篇?
就原po說不能全部都講我也只能照她敘述的講出自己的意見啊 , 不然你知道分手和搞大肚子的脈絡嗎 ? 前男友搞大人家肚子就是他跟前女友合意性交的結果啊 , 有什麼好爭論的 ,只是過程鬧出人命啊 ※ 編輯: asdf201027 (114.136.253.100), 09/01/2017 14:09:01 ※ 編輯: asdf201027 (114.136.253.100), 09/01/2017 14:16:47

09/01 15:33, , 7F
你是不是漏看了男方逃避不見前女友這句

09/01 15:38, , 8F
讓前女友懷孕 拍拍屁股就走了 這個行為本身就不負責任 懷

09/01 15:38, , 9F
孕是兩個人造成的 對方父母不給見就可以當作藉口射後不理

09/01 15:38, , 10F
嗎? 至少也要想辦法去出點墮胎費和養身體的保養品吧

09/01 22:57, , 11F
樓上 所以他前女友有要見他嗎???