[心情] 再這樣下去,或許你我就不了了之了吧

看板Boy-Girl作者 (may)時間6年前 (2017/08/31 22:14), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
曾經在別的版問過,這個事情還是在困擾著我...其實過去因為一些原因一直未交男友,現 在隨著工作後,年紀漸增...意識到也開始想談戀愛了... 是這樣的, 今年認識了個男孩,從陌生到走在一起,漸漸覺得相處感覺不錯。 短暫幾天的相處感覺根本認識很久,無話不談,我們喜歡攝影、運動,工作性質又相同, 有些時候不用把整句話說清楚但彼此都會說:「我懂你要表達的」,但其實見面前根本不 認識,也沒聊天見過。 (茫茫人海遇到相知的人不容易啊) 基本上那幾天的相處模式是,對方會因為怕我冷主動借我外套披上,會因為其他男生的玩 笑話而講話酸溜溜,會因為知道我們工作的縣市不同而表情暗淡。 在分道揚鑣的車站,原以為只是短短幾秒相擁,在我放手的瞬間,對方還沒鬆開。 但旅行結束後就各自回到原本分隔兩地的生活,偶爾用通訊軟體瞎聊,但也都是我主動開 頭比較多。 你自己你單身太久了,但又因為工作的關係,現在有心動的人但還沒有打算告白,要等到 幾個月後。 你說你不是個主動的男生,但有在改進的付出行動。 你說你是個猶豫不決的人,需要長時間相處才能慢慢確定自己的感覺。 偶爾的聊天我們訊息來回的速度很快,如果你要暫時離開,也不曾不先告知,每次結束聊 天也都會說「下次再聊」。能聊一兩個小時,話題除了分享工作,也討論愛情觀念,但他 甚至跟我分享純友誼的女性朋友。 到這裡,我不禁疑惑?我可能也是你純友誼的女性朋友吧? 到現在一直主動開頭其實漸漸覺得心有點累,尤其是在不清楚對方心意的情況下。但有時 候還是很想跟你分享心情,但我也越來越常忍耐下來了。我們還有可能嗎? 像這樣的情況,有什麼建議嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.106.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1504188877.A.971.html

08/31 22:26, , 1F
這要看你要當大白鯊還是要當小魚

08/31 22:30, , 2F
不懂一樓的意思

08/31 22:41, , 3F
一下子他一下子你很錯亂,要不要修一下比較好看懂

08/31 22:48, , 4F
先回歸當初跟他初認識時的本心繼續相處,不要對未來有沒

08/31 22:48, , 5F
有結果作猜測,船到橋頭自然直,時間會告訴你答案的

09/01 00:30, , 6F
人稱可以改一下嗎…先搞清楚妳在跟版友說話還是在跟曖昧