[分享] 也該醒了

看板Boy-Girl作者 ( 彼岸花)時間7年前 (2017/05/22 14:31), 7年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
很感謝版上的各位打氣 無論是打氣或是那些比較直白指出我問題點的人,都很感謝你們。 十年,我也該知足了,女人有多少十年可以浪費在一個人身上, 撇開這些年和最後妳處裡的方式問題外,這十年妳的陪伴也夠了,也委屈妳夠久了。 這幾天就是知道這樣,認清現實,面對了才會這麼痛。 直到今天去收了報告,我才知道這幾天處裡的方式確實是很幼稚不夠成熟。 本來健康狀況沒說很好,以為去年開始好轉了起來。 今天看了結果,確實分手是唯一的選擇,只是在於是誰去提。 直到今天,徹底醒了,心也該放寬了,縱使妳沒提分手,過了今天後也會是我去提。 沒必要把妳綁在一個沒有未來的我身邊,至少妳提分手妳也不會那麼難過。 有這六隻寶貝陪我走到最後就夠了。 雖然最後妳處理方式很差勁,但是 也謝謝妳這麼多年的陪伴了。 -- 聰明的人 , 喜歡猜心 ; 雖然每次都猜對了 ,卻失去了自己的心 傻氣的人 , 喜歡給心 ; 雖然每次都被笑了 ,卻得到了別人的的心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.192.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1495434700.A.724.html

05/22 14:32, , 1F
好熟悉的id...什麼絕症?
哈 也還沒倒絕症這麼誇張 大致上心血管疾病 心腎功能失常 一堆慢性病 ※ 編輯: Blaze (123.195.192.104), 05/22/2017 14:36:49

05/22 15:07, , 2F
乍看下還以為你被傳染了什麼……

05/22 18:51, , 3F
原來是肥宅同志?

05/23 02:08, , 4F
先把身體顧好呀~愛人先愛己