[心情] 有點被另一半的小劇場打敗消失

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2017/05/21 00:04), 7年前編輯推噓3(4110)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的另一半有點可愛又有點天兵… 常常會生出一些情境劇場來詢問你的看法 這樣在一般的情侶間都還蠻常見的 但如果只是這樣的話,我也不會感到困擾 而是他常常與他意見相左之後就會開始 一連串的辯論 我覺得不論輸贏,這對彼此關係毫無幫助 今天接到的題目一開始就是陷阱題 你有沒有念念不忘的人? 答案回有或沒有,我覺得都一樣 因為會一直往下問是誰,還是什麼的 果然他就開始了那種不易溝通的狀態了 (劇場模式開啟) 我覺得今天我都已經活到30而立的年齡了 對待感情的觀點已經非常成熟 男女生之間除了狹隘的男歡女愛之外 其實還有很多是在你人生歷程中 一段紀念當時青澀歲月的痕跡 在國中小學時,在你身邊打鬧著的好朋友 曾經以為那就是愛情的模樣 會因為拒絕了或是被拒絕了, 而必須保持著永不得聯絡的狀態嗎? 我不懂,真的不是很懂 我想各位身邊應該也是有很多 年少時期的同學,縱使是見面次數很少 在FB上按按讚,留留言。 應該是正常不過的現象了。 然後剛才聽到什麼大仁哥,又青……… 我的老天鵝,突然覺得台灣的偶像劇 也該有點長進,怎麼成天想一些 很灑狗血的劇情……… 也許是我沒給他足夠安全感吧 已經連去哪裡的行蹤都交代了 也拍照證明了, 是不是該讓他找到自己生活的興趣或重心比較好 覺得努力工作上班求生存就已經累累der 有點佩服他對生命的活力與激情!!! 抒發完畢,感謝大家聽我訴苦 沒有要分,也持續努力溝通中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.180.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1495296249.A.566.html

05/21 00:11, , 1F
大仁哥真的把已經劣勢的普男推進更艱困的處境

05/21 00:14, , 2F
一堆已婚與主張不婚晚婚沒差的愛嘴,她們沒差,但有差的

05/21 00:14, , 3F
那些對男友有期待的就有差惹

05/21 00:15, , 4F
不要認為這是小問題,因為很明顯這個問題會越滾越大,妳

05/21 00:15, , 5F
願意花心思溝通很棒,只是最好設一下停損點,因為妳已經

05/21 00:15, , 6F
不是二十初的小女生,沒太多時間等他開竅

05/21 00:16, , 7F
可能妳給的都沒有到他要的點上吧,但安全感也不能只靠別人

05/21 00:16, , 8F
給予啊…拍拍,建議他培養其他興趣吧。
※ 編輯: featherdream (111.252.180.36), 05/21/2017 00:22:01

05/21 01:31, , 9F
有交過一任極端無安全感的,知道那種痛苦,明明相處的好

05/21 01:31, , 10F
好的忽然天外飛來一筆地逼你回憶前女友,還不準睡.....

05/21 01:31, , 11F
明明其他方面都是完美的,最後還是受不了了....

05/21 03:31, , 12F
你的另一半是樓下幾篇的hp8182嗎...

05/21 15:39, , 13F
哈哈哈哈樓上

05/22 03:31, , 14F
這一定都不可愛,很幼稚又白目

05/22 03:32, , 15F
一點