Re: [求助] 未婚-懷孕-條件

看板Boy-Girl作者 (w3aki)時間7年前 (2017/04/10 18:32), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串21/28 (看更多)
你因為一次衝動造成的意外結果鬧出了人命( 爛梗 不好笑) 現在又說 "不行我是男人我要負責 ,所以讓我再衝動3次吧" 看來 你的問題比女方大多了 先說結婚 從現在出現的問題看來 之前根本還沒談吧 你確定愛他他也愛你 雙方共同承諾一輩子了嗎, 不是因為小孩才嫁你 不是因為房子才嫁你 不論現在是否購屋時機 三個月內買房 就是衝動 最後小孩 你確定想要可是她呢 畢竟她有提出拿掉的選項了 如果沒準備好當媽 如果是勉強的 恨意還是會轉移到你身上 生了丟給你養 整天跟你一吵 你承受得了嗎 負責不是這樣的 好好把問題釐清 不要再衝動了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.205.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1491820366.A.0E3.html

04/10 18:46, , 1F
其實女方岳母才是看透一切 原po根本沒能力負責 有能力

04/10 18:46, , 2F
負責的是原po爸媽 所以婚前當然能藉原po的口跟他爸媽

04/10 18:46, , 3F
拿越多越好

04/10 18:50, , 4F
先冷靜幾個月 就情勢逆轉啦 真聰明