[心情] 句點是另一個起點消失

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2017/04/04 12:35), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
第一次發文,排版很亂請見諒 一個月過了,細數著分手時你說的缺點與不是,現在回想起來有點可笑 因為身邊朋友圈重疊太多,有些話忍著不說,有些事情覺得自己知道就好 或許你身邊的朋友都覺得我太黏不信任你,因為你姐姐過世還跟你鬧脾氣很幼稚,那又如何? 往往事情的真相不一定是表面那樣,只是我們選擇要不要去拆穿它而已。 信任是什麼? 我認為信任是建立在對方尊重你的情況下而成立,而不是拿著信任的令牌一而再、再而三做出傷害你的事。 所以,當發現你騙我因為朋友失戀去女生房間喝酒; 你玩交友app,因為好奇。 現在回想再多的原諒,也都是自己選擇讓你有傷害我的機會。 當一段關係信任不再,就沒有繼續下去的可能 或許我愛講電話愛傳訊息,但也只是想你分享生活的點滴關心你的情況而不是監控你 或許我愛送禮物愛過節,只是單純想珍惜相處的每一刻而不是在施捨 或許我愛吃醋不信任你,但你一直積極想去認識其他妹,我就不知道信任該從何給起 如同一年半過後你跟我說的,你想要的不是一段穩定的關係,而我適合一個可以長久走下去的對象 但你一開始要跟對方交往時,怎麼不直接這麼說呢? 分開時,卻以沒感覺做結束。 儘管如此我們兩人交往的過程中還是有開心歡樂的時刻 或許真的是個性不適合,或許你沒那麼喜歡我 比起我,你更喜歡被很多女生圍繞崇拜的感覺 所以,放下吧! 我們都有選擇讓自己更好的權利,而我的價值也不用由你定義。 以上結束。 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.205.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1491280537.A.E6B.html

04/04 12:49, , 1F
有些人沒有激情了就想找新鮮感,渣

04/04 12:55, , 2F
祝妳遇到適合的!

04/04 13:33, , 3F
加油 我也是剛分手!!

04/04 13:49, , 4F
愛錯一個人,學會一個教訓

04/04 13:51, , 5F
妳花時間經營感情是對的,只是給錯了人,該給值得

04/04 13:51, , 6F
的人

04/04 13:55, , 7F
感同身受(抱抱

04/04 14:16, , 8F
好多地方跟我遇到的一樣淚推T_T

04/04 14:19, , 9F
樓下M妹妹來個前男友~

04/04 15:05, , 10F
昨天也剛和對方說清楚了 願我們都能繼續向前走

04/04 15:21, , 11F
謝謝大家,祝大家都可以過的更好。